Александр Дольский - Первый домашний концерт (1979) LossLess
Александр Дольский - Первый домашний концерт (1979)
Жанр: авторская песня Год выпуска диска: 1979 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01: 13:40 Источник (релизер): PUSSEN
Трэклист:
01. Господа офицеры (2:45)
02. Копченая колбаса (1:19)
03. Рецепты коктейлей (2:39)
04. Алкаши (1:54)
05. Парадный подъезд (2:51)
06. Мы вышли в море на рассвете (3:43)
07. Из чего только сделаны мальчики (2:27)
08. Баллада о транспортировке (3:02)
09. Баллада о дружбе (1:53)
10. Экзамен по химии (4:16)
11. Баллада о кошмаре (2:21)
12. Баллада о загрантуризме (1:47)
13. Мы плывем в океане, от мыса Надежды (2:24)
14. Два пупсика гуляли (2:23)
15. Над мачтами клин журавлиный (3:15)
16. Дождь идет ли,снег идет (2:30)
17. Не нужно,не спеши и разочарований (2:01)
18. Дети однажды отправились в лес (2:27)
19. Галлюцинации Саши Гришкова после 22-х дневного запоя (2:07)
20. Русый мальчик,поэт березовый (2:57)
21. Сберечь бы минуты молчаний (3:13)
22. В субботу Володя слегка был на взводе (1:24)
23. Посещение маленького принца (3:11)
24. Самолет мой (2:48)
25. Удивительный вальс (3:01)
26. Мне приснилось - я в Париже,я в кафе (1:33)
27. Ненастный вечер,дождь и снег (4:07)
28. Прекрасная пора (3:23)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А кто помнит, песня "Господа офицеры", которую в феврале 78го спел Северный с "Химиком" (кстати, назвав автора слов), где впервые прозвучала? В каком-то фильме? Что-то мне приходит в голову "Адъютант его превосходительства", но, наверное, путаю.
А кто помнит, песня "Господа офицеры", которую в феврале 78го спел Северный с "Химиком" (кстати, назвав автора слов), где впервые прозвучала? В каком-то фильме? Что-то мне приходит в голову "Адъютант его превосходительства", но, наверное, путаю.
Звучит в фильме "Трактир на Пятницкой". Поёт Глеб Стриженов (по фильму Владимир Гремин, дворянин, бывший штабс-капитан, музыкант в трактире). "Старинный белогвардейский романс". В то время мало кто знал автора песни...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Звучит в фильме "Трактир на Пятницкой". Поёт Глеб Стриженов (по фильму Владимир Гремин, дворянин, бывший штабс-капитан, музыкант в трактире). "Старинный белогвардейский романс". В то время мало кто знал автора песни...
И наверно не упомянули б об этом, не будь этой темы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.