На Televzr не нужно никому ничего платить, чтобы скачать в высоком разрешении... (было бы за что). Их уже 10,000 раз взломали.
Нужно найти с PRO.
Если не знаете за что надо платить, я вам подскажу, есть куча полезного и плагинов для аудио и видео .. винилайзеров, и для редактирования и так далее (чтобы у вас звук был ни как у хохлов на ютупке из кастрюльки) и программ действительно полезных.. да и без облаков нам не обойтись.
Вполне можно и обсудить, за что можно и нужно платить в интернете. Разложить по полочкам... вот это мне лично надо - для хобби, а это пользователям для удобства пользования - Людям надо.
iDownerGo Хорошо работает. Он удобный
Пожалуй его и оставим в Первом посте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.