Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Оцифровки ВИНИЛА пользователей нашего форума > В гостях у Алекса Motors > CD (рипы компакт дисков)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2024, 15:56   #11
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,908 раз(а) в 102,033 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Наследие

Селин Дион оставила неизгладимый след в мире музыки, её звезды сияют как на Канадской Аллее славы, так и на Аллее славы в Голливуде. Она считается одной из самых влиятельных вокалисток поп-музыки, и её часто называют "Жрицей поп-музыки". Эд Кристман из Billboard охарактеризовал Дион как "Королеву поп-музыки". Её музыкальный стиль и вокальная техника, наряду с Уитни Хьюстон и Мэрайей Кэри, определили, как поют большинство современных женских поп-вокалисток. Эти три артистки были широко признаны за возрождение пауэр-баллады, что, в свою очередь, изменило формат радиостанций для взрослой аудитории, сделав его одним из самых популярных в 1990-х и начале 2000-х годов. В 2002 году Billboard назвал её "Лучшей продаваемой современной женщиной-артистом в истории".

По словам продюсера, музыканта и бывшего судьи American Idol Рэнди Джексона, Дион, Хьюстон и Кэри являются голосами современности. Музыкальный критик и биограф Дион Карл Уилсон отмечает, что её "слава и влияние регулярно обновляются и выражаются в рамках American Idol, крупнейшего массового музыкального явления последнего десятилетия, где Селин прочно занимает своё место в пантеоне певцов, на которых молодёжь может равняться". Многие участники многочисленных телевизионных талант-шоу, появившихся на рубеже тысячелетий, часто подражают Дион, Хьюстон и Кэри, называя их своими кумирами. MTV также высоко оценила Дион, заявив: "Селин Дион была лучше почти всех в использовании поп-музыки для выражения чувств в сенсационных, чрезмерных формах".

Множество артистов упоминали Дион как значительное влияние или как одну из своих любимых певиц, включая Бритни Спирс, Рианну, Кэти Перри, Майли Сайрус, Деми Ловато, Адель, Рашель Энн Го, Джоша Гробана, Дельту Гудрем, Леону Льюис, Дженнифер Хадсон, Ванессу Хадженс, Келли Кларксон, Перри Эдвардс, Лорен Олред, бразильскую певицу Ванессу Камарго, Ариану Гранде, Сэма Смита, Фрэнка Оушена, Аву Макс, Шарлотту Карден и многих других. Страна певица Мартіна Макбрайд широко признана прессой как "Селин Дион" кантри-музыки.

Многие артисты также хвалили голос Дион, её вокальные способности или выражали интерес к сотрудничеству с ней, включая дирижёра Мет Опера и музыкального директора Яника Нэзэ-Сегена, Бейонсе, Карлоса Сантану, Элтона Джона, OneRepublic, Coldplay, Шарон Осборн, Николь Шерзингер, Ней-Ё, Кэрол Кинг, Барбру Стрейзанд, Лучано Паваротти, Bee Gees, сэра Джорджа Мартина, Джастина Бибера, Жана-Жака Голдмана, Дрейка и Шер.

Тимбалэнд заявил: "У Селин такой красивый, завораживающий голос. Она так талантлива. Я думаю, мы могли бы создать что-то классическое, как она уже есть". Джош Гробан отметил: "Она — сила природы. В наше время, когда всё больше студийно произведённых, совсем-совсем маленьких голосов награждаются... у неё есть этот необыкновенный инструмент". По словам Дайан Уоррен, "Селин — безусловно, лучшая певица своего поколения", с чем согласны Куинси Джонс, Томми Моттола и Дэвид Фостер. Более того, Шанайя Твейн и Дженнифер Лопес хвалили её динамичное сценическое присутствие, при этом Дженнифер Лопес отметила в American Idol: "Селин выходит на сцену, она владеет сценой, она бегает по всей сцене, она останавливает эту сцену". Леона Льюис также является большой поклонницей Селин Дион, заявляя: "Селин — это тот человек, на которого я стремлюсь быть похожей во всех отношениях. Боже мой — я не могу дождаться. Я сейчас выбираю платья. Селин определённо одна из моих героинь. Она потрясающая". Американская певица и актриса Лиа Мишель сказала, что слушала музыку Дион во время работы над своим вторым альбомом Places и назвала её одной из своих вокальных влиятельных фигур.

Крёстная душа соула Патти Лабелл назвала Дион одной из величайших певиц всех времён. Поп-певица Келли Кларксон также похвалила вокальные способности Дион, сказав: "У неё два набора лёгких, когда она поёт", и назвала её самым одарённым вокалистом на планете. Дион держит рекорд Гиннесса за наибольшее количество наград Juno за Альбом года (вместе с Майклом Бубле и Arcade Fire). Она выиграла 3 из 13 номинаций, которые получила в этой категории на протяжении своей карьеры. Дион является третьей по количеству наград артисткой в истории Juno Awards, выиграв 20 из 75 общих номинаций, что также делает её самой номинированной артисткой в истории этих наград. В январе 2023 года CNN сообщила, что её исключение из списка Rolling Stone "200 величайших певцов всех времён" вызвало возмущение.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием

Закладки