Kuschelrock Complete Flac Collection Updated To Better Version By Musicbox [lossless]
Полная коллекция Flac от Kuschelrock
Обновлена До Последней Версии Компанией Music box
Полная коллекция Flac от Kuschelrock.
Том 1-33 и все 15 специальных изданий
Kuschelrock Special Editions flac
Kuschelrock Volume 1-33 flac
Самая обновленная коллекция в формате flac
Содержимое этой раздачи было обновлено до более новой и более качественной версии с более высоким битрейтом.
Я заменил тома с первого по тридцать третий, а специальные издания остались без изменений.
Поскольку это улучшенная версия полной коллекции, которая включает в себя все альбомы, я предоставлю только этот торрент.
В тома с первого по тридцать третий входят обложки.
В большинстве случаев в специальные издания не включены обложки
Kuschelrock — это лучшая музыкальная коллекция для создания романтической атмосферы.
Если вы любите поп-хиты и баллады, которые были популярны в 70-х, 80-х и 90-х годах, то эта коллекция вам точно понравится.
В нём представлены 33 альбома основной серии и 15 специальных изданий, включающих в себя лучшие композиции из коллекции Kuschelrock.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.