В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
ДенисПоПов27, ноутбук оставляешь для серфинга по интернету, скачать, прайс посмотреть, что-то подредактировать
а для видео собираешь отдельный в просторном корпусе, этот молотить будет сутками нагружать процессор не по-детски
для звука, если необходимо, отдельный, соответственно https://www.vsetutonline.com/forum/f...play.php?f=749 Компьютерным технологиям для Hi-Fi и High-End
... и ни в коем разе никакие HDD (15 вентиляторов) туда не навешивать.. это для звука
есть SSD и облака, пускай и небольшого объема
ты же не хочешь чтобы он 40-50 кг как у меня весил, это не для меня, это для форума. Мне лично вообще не надо, торренты качаются, скорость интернета ГИГ. А далее цифру можно и по воздуху, тут не нужно межблочных кабелей. Это цифра. Роутер 5 гигагерц есть, там скорость ао воздуху примерно 300 мегабит в сек, любой 4К - 8К передаст по воздуху (на телевизор, не ресивер) без буферизаций (зависаний)
я в москве около офиса яндекса мне вообще до лампочки. Поеду в подмосковье, там это актуально, буду писать "забираю.. качаю". Я тут просто кнопку жму и тут же файл на своем месте за пару сек.
Тут и 5G присутствует, если мобильный интернет.