Форум мне не приносит не какую прибыль, я чисто плачу за него из своего кармана, потому что знаю, что это любимый дом многим людям. Мой вклад в этот форум, чисто благотворительный.
Для меня $50 это не что, по сравнению с радости и любви людей.
Не знаю если вам это понять. Но так меня воспитывали. Это мне греет сердце.
Абсолютно поддерживаю с благодарностью.
Однако, полагаю, Вы понимаете, что сайт приносил радость многим людям в первую очередь своим огромным архивом музыки. И без архива сайт абсолютно точно умрёт.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Постепенно (не сразу) помирают файлы за 19, 20, 21, 22 и 23 годы. Отмирают все обновления, что были сделаны за 19-20 годы, аккаунтов 2013-2017 годов, залитых аттачами, вложениями, прикрепленными к почте (несколько десятков терабайт) редкого контента, которого практически нет в Интернете, раздел Магнитиздат, потому что файлы оцифровщиков заливал я и хранил, продлевая, тоже я. Кинофильмы и книги уже не в счёт. не до этого.
Общий объем потерь на сегодня оценить сложно - около 30-40 терабайт.[/url]
Я не вижу другого выхода сохранить уникальный сайт и его контент, кроме как восстановить Дмитрию прежние права. Только он может сохранить архив, тратить огромное время для поддержки архива и нормальную работу сайта.
Естественно, при соблюдении правил. Выводы всеми сделаны и неприятных ситуаций, как были раньше - не будет больше.
На мой взгляд, вариантов только два:
1) потеря архива и потеря сайта, что будет огромной бедой для многих людей, кому сайт действительно стал домом и приносил радость многие годы
2) восстановление прав Дмитрию. С полным соблюдением правил сайта
СЛАВИК DNA, ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ, ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ О БУДУЩЕМ VTO!
Пользователей, кто поддерживает сказанное, прошу поставить плюс, однако здесь в теме не комментировать, нам всем нужен ответ DNA.