Балтийский воздух взрастил немало талантливых исполнителей и ярких команд. В ряду «молодёжи» с «изюминкой» хочется отметить рижскую исполнительницу по имени Milena. В своё время девушка увлекалась игрой на гитаре и начиная с пятнадцати лет писала песни (в основном для себя и для друзей). Через несколько лет юношеское хобби обрело новое очертание — сначала была написана (а позже и записана) композиция Я иду шагами, которая дала впоследствии имя альбому (который и предлагается на ваш суд). Стоит отметить, что у трека «Я иду шагами» судьба была счастливой – он попал на несколько рижских радиостанций, и даже стал победителем передачи Знай наших на одной из популярнейших радиостанций - Mix Fm. Можно также отметить композицию К весне, которая считается одним из хитов Милены. Кстати, эта песня заняла первое место по количеству слушательских голосов в интернет-голосования на отбор Фабрики Звёзд-7. Позже эта же песня стала одно из победительниц топа Freetime.lv.
Альбом Я иду шагами не был официально издан, однако разошелся по рукам фанатов, песни с него можно услышать в радиоэфире. В студийной работе девушке помогали Марис Приеде и Артурс Палкевич (Credo). Сейчас у Милены своя группа (выступает она, как и прежде, под именем Milena), ребята активно концертируют по клубам, участвуют в музыкальных акциях и марафонах. В 2008 году Milena молучила приглашение на эстонский рок-фестиваль Lelle alternatiiv-2008. К слову, в репертуаре певицы присутствуют как песни на русском, так и на латышском, что заметно расширяет аудиторию проекта.