Песняры. Через всю войну к Победе! (Телеверсия) [Беларусь, Белоруссия, 2010 г., Folk-Rock / Pop, SATRip]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Жанр: Folk-Rock / Pop
Продолжительность: 01:25:09
Год выпуска: 2010 г.
Описание:
Вечером 8 мая 2010г. на площадке у обелиска "Минск — город-герой" с эстрадной программой "Песняры". Через всю войну к Победе!", посвященный 65 годовщине победы в ВОВ, выступил государственный ансамбль "Песняры".
В полуторачасовой программе хиты, созданные Владимиром Мулявиным – «Тальяночка», «Возвращение», «Спадчына», «Мой родны кут» и многие другие. Наряду с хитами коллектива прозвучали и новые песни военной тематики. Среди них — "Сапоги",музыку к которой написал художественный руководитель ансамбля Владимир Шарапов и клавишник Роман Козырев.
В программе приняли участие солисты Центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина Ксения Ситник, Андрей Кунец, ансамбль эстрадного танца "Гарэзлівыя агенчыкі" другие юные таланты, а так же Образцово-показательный оркестр Вооруженных Сил Республики Беларусь.
Треклист
1. "Тальяночка" - БГА"Песняры"
2. "Перед атакой" - БГА"Песняры"
3. "Матчына малітва" - БГА"Песняры"
4. "Сапоги" - БГА"Песняры"
5. "Баллада о фотокарточке" - БГА"Песняры"
6. "Возвращение" - БГА"Песняры", а так же Образцово-показательный оркестр Вооруженных Сил Республики Беларусь и ансамбль эстрадного танца "Гарэзлівыя агенчыкі", Национальный центр музыкальных искусств им. В.Мулявина
7. "Красотка моя" - Владлен
8. "Рисуют мальчики войну" - Ксения Ситник
9. "Спасибо" - "Заранок"
10. "Смуглянка" - Андрей Кунец
11. "Спадчына" - БГА"Песняры"
12. "Алеся" - БГА"Песняры"
13. "Скажы мне, Ганулька" - БГА"Песняры"
14. "Мой родны кут" - БГА"Песняры"
15. "Ля замкавай гары" - БГА"Песняры" и ансамбль эстрадного танца "Гарэзлівыя агенчыкі"
16. "Лявоніха" - БГА"Песняры" и ансамбль эстрадного танца "Гарэзлівыя агенчыкі"
17. "Калядачкі" - БГА"Песняры"
18. "Я все тот же" - БГА"Песняры" (в конце песни с ошибкой)
19. "Полонез" - БГА"Песняры" (нет начала песни 42 сек)
20. "Белоруссия" - БГА"Песняры"
21. "Катюша" - БГА"Песняры"
22. "День Победы" - БГА"Песняры"