Марина Соколова - певица с необычным и очень красивым вокалом. Это голос редкий, с неподдельной искренностью и проникновенностью, с настоящей русской душой.
Творческую карьеру Марина начинала солисткой в группе «Седьмая вода» (город Рыбинск). Музыкальным направлением этой группы был избран русский фольклор, городской романс и песни на стихи разных поэтов в собственной интерпретации участников коллектива. Музыкантам удалось создать специфический современный акустический фолк, талантливо соединив народные гармонии с рoковыми интонациями. Песня «Кумушки» в Маринином исполнении a cappella вошла в один из музыкальных альбомов группы - «Избранное». Записанный в 1995 году, этот альбом является яркой ретроспективой творчества группы на момент его издания. Фолк-музыка не очень-то востребована у нас в России, на Западе она куда популярнее. Вероятно поэтому альбом «Избранное» группы «Седьмая вода» был спродьюссирован в Бельгии и издан на компакт-диске во Франции. В 2001 году группа прекращает свою творческую деятельность. После распада группы Марина Соколова продолжает выступать сольно. Одновременно сотрудничает с ярославской prog folk metall группой TUMULUS, исполняя вокальные партии на студийных альбомах.
01. Седьмая Вода - Цыганочка
02. Седьмая Вода - Жара
03. Седьмая Вода - Полосынька
04. Седьмая Вода - Колокольчик
05. Седьмая Вода - Месяц
06. Седьмая Вода - Лужи
07. Седьмая Вода - Женитьба
08. Седьмая Вода - Кумушки
09. Седьмая Вода - Бедный солдатик
10. Седьмая Вода - Клен ты мой опавший
11. Седьмая Вода - Грибоедовский вальс
12. Седьмая Вода - Буно Сера
13. Седьмая Вода - В церкви
14. Седьмая Вода - Я хочу умереть на пасху
15. Седьмая Вода - Гуси лебеди
16. Седьмая Вода - Бал господень
17. Седьмая Вода - Крапива
18. Седьмая Вода - О матерь божья
=================
Люди ти живут (2000)
01. Седьмая Вода - Пряха
02. Седьмая Вода - Песня Любаши
03. Седьмая Вода - Неделька
04. Седьмая Вода - Вот мчится тройка почтовая
05. Седьмая Вода - Ой, да никто меня не любит
06. Седьмая Вода - На горе горе
07. Седьмая Вода - Люди то живут
08. Седьмая Вода - Черный ворон
09. Седьмая Вода - Разлука
10. Седьмая Вода - Сама садик я садила
11. Седьмая Вода - Вьюн над водой
12. Седьмая Вода - О, мой сынок
13. Седьмая Вода - Перстень
14. Седьмая Вода - Ой, мороз, мороз
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3% для восстановления
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.01.2010 в 16:54.