КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ - Иллюзии - 2007. (ОЦИФРОВКА. 19.07.2023. Союз-SZ-4947-07. Russia)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
TRACKLIST
A1 Иллюзии
A2 Пред Чертой...
A3 Только Там...
A4 Цветок У Окна
A5 Голос
B1 Мне Только Снится Жизнь Моя
B2 В Тишине Заката
B3 Облако
B4 Песня О Песне
B5 Утешь Меня, Судьба
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
TRACKLIST
A1 Зеркало Мира
A2 Один Взгляд Назад
A3 Музыкант
A4 Я Сам Из Тех...
A5 Птицы Белые Мои
B1 Когда Поймешь Умом...
B2 Мой Друг Художник И Поэт
B3 В Моей Душе Осадок Зла
B4 Ночная Птица
КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ - Иллюзии - 2007
Оцифровка: 19.07.2023 | Лейбл: Союз - SZ-4947-07 | Страна: Россия
Альбом "Иллюзии" Константина Никольского, выпущенный в 2007 году, представляет собой глубокое и мелодичное произведение, отражающее уникальный стиль артиста. В этом альбоме Никольский сочетает элементы рок-музыки с поэтическими текстами, создавая атмосферу, полную размышлений и эмоций. Оцифровка, выполненная в 2023 году, значительно улучшила качество звука, позволяя слушателям вновь оценить богатство музыкальных идей и звучание оригинала.
КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ - Музыкант - 2015
Оцифровка: 19.07.2023 | Лейбл: Союз - SZLP 6385-15 | Страна: Россия
Альбом "Музыкант", выпущенный в 2015 году, продолжает традиции Константина Никольского, предлагая слушателям новые композиции, наполненные личными переживаниями и музыкальным мастерством. Этот альбом демонстрирует развитие артиста как музыканта и автора, сочетая различные музыкальные стили и глубокие тексты. Оцифровка 2023 года позволила улучшить качество звука, сохранив при этом атмосферу и эмоциональную насыщенность оригинальных записей. Оба альбома подтверждают статус Никольского как одного из значимых исполнителей в российской музыке, продолжая вдохновлять поклонников своим творчеством.
Последний раз редактировалось bobrovich; 19.07.2023 в 07:59.