Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2019, 07:11   #6
Инна Васильева
Активный
 
Аватар для Инна Васильева
 

Регистрация: 23.04.2019
Адрес: Россия
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Инна Васильева на пути к лучшему
По умолчанию

Для приготовления курицы в горшочке в духовке с картошкой.



Вам потребуются:
филе курочки и картофель — по 300 г;
морковь и лук — по 1 головке; сыр — 100 г; ч
еснок — 2 зубка; сметана — 2 ст. ложки;
перец и соль, пряности, зелень петрушки — по вкусу;
бульон — примерно 0,5 л; растительное масло.
Приготовление:
Очистите овощи, нарежьте кубиками. Промойте филе, обсушите, нарежьте кубиками. Присыпьте солью и перцем, пряностями, обжарьте в масле. Возьмите вторую сковороду, обжарьте морковь и лук. Выложите на дно горшочков филе, сверху лук с морковью. Поверх этого слоя уложите картофель, затем лук и морковь. Залейте бульоном (он должен покрывать горшок на четверть). Смешайте сметану и размятый чеснок, смажьте смесью блюдо. Закройте крышки и поставьте емкости в духовку на 45 минут. Через 25 минут, когда по кухне поплывет прекрасный аромат, приоткройте горшочки, посыпьте их содержимое тертым сыром, петрушкой.
Инна Васильева вне форума   Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов