Исполнитель: Супрун Виктор Альбом: Полтавская гастроль Год выпуска: 2009 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 86,9 мб
Содержание:
01. Хочу сказать…
02. Чёрный ворон
03. Ведут на Север…
04. Показания невиновного
05. Бабушка – старушка
06. У Геркулесовых столбов
07. Брось, жалеть не стану…
08. Тихая ночь
09. Жора, подержи мой макинтош!
10. Речушка Салар или Плановая
11. Раз в московском кабаке…
12. Идут дожди
13. На Арсенальной улице
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылочки обновил 27.12.2009
Исполнитель: Супрун Виктор Альбом: Полтавская гастроль Год выхода: 2009 Страна: Россия Жанр: Шансон Время: 00:37:51 Качество: 320 кбит/С Размер: 87 mb
Треклист:
01. Хочу сказать…
02. Чёрный ворон
03. Ведут на Север…
04. Показания невиновного
05. Бабушка – старушка
06. У Геркулесовых столбов
07. Брось, жалеть не стану…
08. Тихая ночь
09. Жора, подержи мой макинтош!
10. Речушка Салар или Плановая
11. Раз в московском кабаке…
12. Идут дожди
13. На Арсенальной улице
Виктор Петрович Супрун - актёр театра и кино («Штрафбат», «Ликвидация», «Гражданин начальник», «Громовы» и др.). В фильме «Штрафбат» зритель увидел Виктора Супруна в амплуа поющего актёра, им были исполнены песни «Чёрный ворон», «Ведут на Север…» и «Там в саду при долине…». В кинокартине «Ликвидация» герой Супруна Васька Соболь во время погони за бандитами проорал куплет песни «Бабушка-старушка». В одном из своих писем Виктор пишет: «Я сам не большой знаток этого жанра, но большой поклонник, например, Лепса. Но это, видимо, связанно с тем, что он поет по-актерски - с "нервом"». По-актёрски! Именно так и Виктор Супрун подаёт эти песни, талантливо, по-актёрски, с нервом, с душой, с куражом.
Это первый проект песен в исполнении Виктора Супруна. Некоторые известные песни исполнены в новой текстовой и музыкальной редакциях.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 25.02.2010 в 17:57.