Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ВИДЕОКЛИПЫ, КОНЦЕРТЫ, ФИЛЬМЫ > КОНЦЕРТЫ Отечественные

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.08.2017, 14:09   #1
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 268,367 раз(а) в 100,613 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
По умолчанию VA - Mamma Mia! (Мамма Мия! - русская версия) / [24.05.2008, Мюзикл, Pop, DVD5]

VA - Mamma Mia! (Мамма Мия! - русская версия) / [24.05.2008, Мюзикл, Pop, DVD5]

Жанр: Мюзикл, Pop
Продолжительность: 02:18:19
Год выпуска: 24.05.2008

Видео: 720х576 (PAL 4:3), 25,000 fps, MPEG-2, ~4175 kbps avg, 0.419 bit/pixel
Аудио: 48.0 КГц, Audio Coding 3, 2 ch, 192 kbps

Доп. информация: Mamma Mia! (Мамма Мия!) — мюзикл с либретто на основе 22 песен группы ABBA. Мировая премьера состоялась в 1999 году в Лондоне. Российская премьера мюзикла состоялась 14 октября 2006 года на сцене Московского дворца молодежи (МДМ). Через 4,5 года, после трёх других мюзиклов показ Mamma Mia в МДМ был возобновлен с 27 октября 2012 года.
Действие происходит на неком солнечном греческом острове Калокери, где расположена таверна, которой заправляет властная и требовательная Донна Шеридан. Её 20-летняя дочь Софи собирается замуж за свеого возлюбленного Ская и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам, а для этого ей не хватает самой малости — чтобы к алтарю её отвёл её же отец, в чём как раз и проблема: у Софи нет отца.
Когда-то Донна, сама не намного старше дочери, родила её вне брака и на все вопросы Софи отвечала лишь одно: отец ничего о ней не знает, потому что они разошлись задолго до того, как Донна поняла, что беременна. Случайно Софи находит дневник Донны, который та вела в год её рождения, и узнаёт, что у неё поочерёдно было сразу три романа, которые могли привести к появлению Софи на свет, — с Сэмом Кармайклом, Биллом Остеном и Гарри Брайтом. Софи находит этих людей и посылает им приглашения на свадьбу, но сами приглашения пишет от лица матери. Саму Донну она не ставит в известность.
В свою очередь сама Донна приглашает на свадьбу дочери своих старых боевых подруг — Таню и Рози, которые когда-то были её бек-вокалистками в их поп-группе «Донна-энд-Дайнамос». В отличие от Донны, у них нет детей, но на счету Тани три брака и миллионное состояние, а Рози и вовсе не замужем, но всё такая же весёлая и лёгкая на подъём.

В главной роли: Наталия Быстрова, Елена Чарквиани и Андрей Клюев (Наталия Быстрова, исполнявшая роль Софи в 2006—2008, «лучшая Софи в мире» по отзывам участников группы ABBA.)

Акт I
01 Overture / Prologue
02 «I Have a Dream (Мечта моя)» — Софи
03 «Honey, Honey (Милый, милый)» — Софи, Али и Лиза
04 «Money, Money, Money» — Донна и компания
05 «Thank You for the Music (Спасибо тебе за песни)» — Софи, Сэм, Гарри и Билл
06 «Mamma Mia» — Донна и компания
07 «Chiquitita» — Таня, Рози и Донна
08 «Dancing Queen (Танцующая королева)» — Таня, Рози и Донна
09 «Lay All Your Love on Me (Просто любовь мне дай)» — Скай, Софи и компания
10 «Super Trouper (Супер труппа)» — Донна, Таня и Рози
11 «Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Дайте! Дайте! Дайте! (Мне встретить мужчину))» — Софи, Али, Лиза и компания
12 «The Name of the Game (Это что за игра)» — Софи и Билл
13 «Voulez-Vous» — компания

Акт II
01 Entr’acte
02 «Under Attack (Я под огнём)» — Софи и компания
03 «One Of Us (Кто-то)» — Донна
04 «S.O.S.» — Донна и Сэм
05 «Does Your Mother Know (Если мама будет не прочь)» — Таня, Пеппер и компания
06 «Knowing Me, Knowing You (Зная всё, зная нас)» — Сэм
07 «Our Last Summer (Это лето)» — Гарри и Донна
08 «Slipping Through My Fingers (Снова ускользают от меня)» — Донна и Софи
09 «The Winner Takes It All (Кто победил, тот прав)» — Донна
10 «Take a Chance on Me (Испытай меня)» — Рози и Билл
11 «I Do, I Do, I Do, I Do, I Do (О да, о да, о да, о да, о да)» — Сэм, Донна и компания
12 «I Have a Dream (Мечта моя)» — Софи
13 Bonus: «Mamma Mia» — компания
14 Bonus: «Dancing Queen» — компания
15 Bonus: «Waterloo» — компания

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
philis (10.09.2021), Szarmanka (08.02.2020)

Закладки

Метки
нет