igoryok63, демократия - метод коллективного принятия решений. Коллективу не нравится, что на нем желает заработать "особо умный" индивидуум. А тебе понравится, если я ограничу твои права на скачивание личных оцифровок форумчан? И причем сделаю это на демократических принципах по общему решению коллектива, путем общего голосования, допустим.
Как ты думаешь, захотят ли форумчане, дать тебе скачать или переписать кассету, если ты ввёл им свои ограничения, да ещё и с целью заработка на вирусоносной рекламе, которая может нанести вред их системе, их компьютеру?
То есть, принести им в лучшем случае неудобства, а в худшем порчу их личного имущества!
У нас уже был случай, когда один пользователь скачивая по савабладским ссылкам на смартфон превратил андроид в кирпич. Давай я испорчу твой телефон или украду с твоего счёта через СМС. О демократии будешь разговор вести или заявление в полицию на меня напишешь? Ты налоги платишь со своих заработков на депозитах и летитбитах?
Здесь частная оплачиваемая сетевая платформа. Ты спросил разрешения администрацию сайта размещать здесь стороннюю рекламу? Такие люди, рассылающие рекламу, называются спамерами и их блокируют (банят) на всех псевдодемократических форумах без исключения. Ну... а тут тебе же просто предложили уйти. Сами релизы модератор отгуглил естественно и выяснил, где ты их взял. Удалять ничего не будем, а добавим магнет ссылки на торрент-раздачи. Вот это и будет демократично, правильно и справедливо. А также и другим мелким баблогрызикам не повадно, всем им для примера, а не потому что мне делать нечего тебе лично петиции на три абзаца сочинять
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.