Николай Расторгуев - Любэ - Комбат - Концерт к Юбилею Игоря Матвиенко 55 лет (2015) TS - HDTV 1080i
Любэ - Комбат - К юбилею Игоря Матвиенко
Описание:
Первый канал представляет концертную программу « Комбат » группы «Любэ» к юбилею Игоря Матвиенко . В этот праздничный вечер будут исполнены всеми любимые хиты группы, а также композиции с нового альбома. Группа «Любэ» – это не просто самый популярный и востребованный в России музыкальный коллектив. «Любэ» – это самое настоящее национальное достояние, группа, в песнях которой воплощается душа русского народа и отражается невероятная красота нашей бескрайней отчизны! Концерты «Любэ» собирают самых разных зрителей. И это не удивительно, ведь мало кто еще может вызвать у публики такие сильные эмоции. Каждый найдет в них что-то свое, сокровенное, личное… Веселые и грустные, ностальгические или «на злобу дня» — эти песни удивительно отражают нашу жизнь во всей ее полноте
Продолжительность: 01:37:11
Треклист:
01. За тебя, Родина-мать
02. Прорвемся (Опера)
03. Березы
04. Ночь
05. Позови меня тихо по имени
06. Дуся-агрегат
07. Бабушка
08. Конь
09. Улетай на крыльях ветра
10. Давай наяривай
11. Ребята нашего двора
12. Все зависит от Бога и немного от нас
13. Русские
14. Главное, что есть ты у меня
15. За бортом
16. Давай за...
17. Там, за туманами
18. Дорога
19. Батька Махно
20. Не валяй дурака, Америка
21. Восточный фронт
22. Ты неси меня, река
23. Комбат
24. Атас
25. Станция Таганская
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.