Я не голосовал в этой теме, так как из всех вариантов ответов ничего невозможно выбрать.
1 вариант не выбираю, потому что многие копии записей не высокого качества, с различными артефактами мне не интересно слушать. Сам я в программной обработке звука не специалист, хотя кое что освоил. Но если тот, кто выкладывает оцифровку, умеет профессионально пользоваться звуковыми программами и для себя самого обрабатывает оцифровку, маскируя дефекты записи, то я за обработку.
2 вариант не выбираю, потому что я против того, чтобы обрабатывать всё подряд. Не нужно вносить изменения в звук, если он вам просто не нравится. Кажется или глуховатым, или наоборот перенасыщенным в определённой области частот. У всех у нас разные звуковые карты, усилители и акустика, слух, да и представления того, какой звук правильный. Для себя, можно накрутить так как понравится, но не стоит изменённый звук рекомендовать другим.
За 3 вариант тоже не голосую. Иногда даже почти совсем не заметная разница в звуке, способствует совсем другому восприятию.