Да никто меня не зомбировал. Просто смотрю на все со стороны. Помню выборы украинские. В наших СМИ (средствах манипулирования идиотами) стоял истерический рев, что к власти придут фашисты - Тягнибок и Ярош. Ну и? Прошли выборы, сколько процентов набрал правый сектор? Тягнибок и Ярош по одному проценту. Где фашисты? http://oleglurie-new.livejournal.com/189644.html
Почитайте на досуге.
Теперь про г...... Если ты актер - лицедействуй. Кстати, куда были направлены стволы? Не в сторону ли украинской армии? Или специально для него оборудовали огневую точку с направлением в степь?
Цитата:
Сообщение от Корф
это позиция человека у которого нет никакой позиции в отношении украинских событий.
По моему я ясно выразил свою позицию, государство должно быть единым, дробить его нельзя. Хорошее ли оно, плохое, но оно твое, будь добр живи по законам этого государства, не нравится - вали. Кто хотел - уехал, кто в Россию, кто в Украину. Но не разрушай его своими же руками, и не говори потом, какие они суки и твари стреляют по беззащитным. Все. Вот вся моя позиция.
Извините, никого не хотел обидеть.
И да, эту тему я для себя закрываю.
Цитата:
Сообщение от Корф
когда убивали людей фашисткие отморозки,
А когда у меня в Волгограде за два месяца три взрыва прогремело, кто-нибудь всколыхнулся? Люди в новый год хоронили своих родных, хороший праздник, да? А в то же время Путин с Медведевым поехали кататься на лыжах в Сочи. Нормально, да?
Хоть кто-нибудь сказал что террористы гады и фашисты? В город войска втихую ввели, боялись народного гнева, а кто-нибудь вышел на улицы?
А моя дочь каждый день ездит в институт и я боюсь ее вечером не дождаться, это нормально?
Чего вы привязались к Украине, политологи хреновы? Очнитесь, в вашей стране идет война, война на уничтожение нации! А вы сидите -"какие они там фашисты". У вас в стране все привязано к ненавидимому вами же пиндосскому фантику-доллару, сколько он сегодня? 46,34. Что из этого проистекает? Что, никто не заметил подорожания всего-всего? Нефть подешевела, бензин соответственно тоже должен дешеветь, он дешевеет? Снова пиндосы виноваты?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Евгений80; 28.12.2014 в 14:03.