Прошу Вас не теряйтесь, вместе будем работать, спорить, и решать все вопросы, я сам обещал выложить все что у меня есть в колекции.
Должен выполнить свое слово, так и будет.
Понемногу выкладываю, на зло всем моим завистникам с прошлых ресурсов, там это не восприняли в серьёз, я буду продолжать выкладывать свои работы.
С ув. Сергей.
В серьёз человека надо воспринимать с того момента, как только он выложил свою первую оцифровку и тут не имеет значение, какого она качества - главное проделана работа и ею готовы поделиться безвозмездно с другими и всегда найдётся тот, кто оценит это.
---Единственное, не прими это как мой бзик, поработай над кью-файлом (имеется ввиду прописка треков и исполнителей).---
... Был период такой "запарки", что CUE к моим релизам делал наш главный редактор Xelena , они имеются или в комментариях или вставленны прямо в пост, ещё отсутствуют в CUE на некоторых релизах названия песен и исполнителей, чаще на тех, где они не были опознаны перед публикацией и уже позже список составлялся "всем миром".Может и ещё есть где то упущения, всякое бывает, исправимся.
Насчёт MEGA
Просто суперский Ф.О. из всех имеющихся на сегодня! Возрождённый из пепла MEGAUPLOUD. При прошлой жизни обещали хранить файлы 3 месяца от последнего скачивания, а на самом деле архивы даже невостребованные жили годами! На сегодня так же держат свою марку. Отличная по скорости отдача пользователям, без всякого ограничения (всё можно настроить в своём аке релизёру), обещано 50 гб облачного пространства, на самом деле забиваешь его, регишся с другого мыла и по новой ещё 50гб. У меня на сегодня на нём примерно 270 гб висит и ни одного файла не удалено! Если в будущем буду покупать платное пространство для своих файлов- то только у них, ни каких кидалок, типа новоявленных F-BIT и прочих обещалок на пол года для заманивания пользователей.
Как скачивать?
Элементарно!
1.Хром спецом можно для этого поставить, никаких проблем при скачивании!
он у меня отдельно служит только для скачивания с меги, заливаю через фозилу.
2.Мозила ( не забудьте обновить до последней версии) качает.
Это основные, с другими браузерами так же начинает "дружить", главное обновлять до последней актуальной версии.
Должен быть внимателен и сам релизёр, если он даёт ссылку без кода, то она отобразится, но скачать вы её не СМОЖЕТЕ( чаще так бывает с "закрытыми папками", их просто забывают открыть для доступа ). Так что тут ещё могут хорошо напортачить и раздающие от своей невнимательности.
Насчёт меги есть ещё небольшой отчёт мой на форуме у Николая. Был момент, когда несколько товарищей начали плеваться наличием в релизах депо и мегой, терпение немного моё лопнуло и я отписал, может немного грубо, но чётко по теме... Меня не устраивают Ф.О., пароль и т.д.
(Дмитрий, если ссылка не в правилах форума, сотри п-та)
Последний раз редактировалось Ollleg; 16.01.2014 в 20:42.