Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Дискуссионный клуб форума

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Дискуссионный клуб форума Дискуссии, споры, обсуждения.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 18:27   #1
Синдикат
Активный

Поблагодарили 11,740 раз(а) в 5,256 сообщениях
Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима
По умолчанию Ностальгия по носителям музыки

Ностальгия по носителям музыки
Магнитофоны, катушки, кассеты пластинки, и не только...

В старые добрые времена, когда еще не были внедрены цифровые технологии, музыку слушали на катушках, кассетах и грампластинках.
Многие форумчане помнят громадные ящики с приемниками и проигрывателями пластинок,они именовались радиолами, а так же не менее громадные ящики, где, помимо приемника и проигрывателя был еще и магнитофон тогда это называлось магниторадиола.
Это было замечательное время,когда доставали фирменный винил и с трепетом переписывали его на ленту. Покупали фирменный винил на рынках, менялись, делали фото с конвертов, собирали цветные фото зарубежных групп.
И так я попытаюсь вспомнить свой путь в музыкальный мир.
А начиналось все забавно с первой моей игрушки, да это была самая дорогая моя игрушка магнитофон.
Вот он. Это был магнитофон моего отца.

С этого приемника началось увлечение радиоэлектроникой.

Первый мой магнитофон подарок от отца это был настоящий праздник с чего все и началось, знакомства с зарубежной эстрадой.

Я тогда был в пятом классе, с пацанами переписывали Флойдов, Перплов и многое все не припомню, это было золотое время.
дальше пошло поехало, дарили магнитофоны которые не брались ремонтировать, у меня получалось востанавливал как мог.
Это первый востановленный, тогда купить головки было не реально.

Ноту мне подарили на мой день рождения это бвло в 6 классе.

Шло время мне нужен был серьезный магнитофон, но как его купить, тогда это было сказкой но сказка сбылась, пошел светомузыкальный бум.
Вот я и собрал себе, пошли заказы и вот мой первый заработок

Прошли годы и я тогда в серьез занялся фирменным винилом,нужен был серьезный магнитофон, по тем временам сложно было купить технику, привез из Москвы.

Илеть-103с
Дальше мне попалась Орбита-106

Работая в начале 90-х на телевидении, мне повезло мой друг предложил Олимп-004 я за ним тогда гонялся долго, да и стоил он 1400 Советскими.
Но мой голос был услышан вселенной.

Он и сейчас подключен к компьютеру.
Был еще такой красавец, но пришлось продать , под наши записи он не подошел, и работал плохо головок не было, нужен был крупный ремонт

Сейчас остался Олимп.
Продолжение следует, я думаю многим есть что расказать, и показать, прошу Вас продолжайте.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Синдикат вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Борис 63 (02.02.2013), columb73 (02.02.2013), viko (02.02.2013)

Закладки