Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Музыкальная беседка > Новости музыкальной жизни

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 18:31   #11
Черноморец
Активный

Поблагодарили 67 раз(а) в 24 сообщениях
Черноморец как роза среди колючекЧерноморец как роза среди колючекЧерноморец как роза среди колючекЧерноморец как роза среди колючек

Я, конечно же, слушал эти музыкальные "шедевры" на стихи Зайца. Только ленивый мог пройти мимо такой, я бы сказал, слегка навязчивой рекламы данного проекта, к которой приложили руку многие: от неутомимого менестреля Камского до "суперпрофессионального" и несомненно, "компетентного" и "непредвзятого" публициста в жанре г-на Дюкова. К сожалению, не могу похвастаться заслугами выше названных мной товарищей, поэтому не буду здесь писать развёрнутую рецензию на шедевры г-на Зайца. Я лишь озвучу своё скромное мнение - за красивыми словами "аллегория", "гротеск", "ирония" кроется обыкновенная пародия на жанровую песню , причём довольно низкопробная и примитивная. Автору есть о чём промолчать, но к сожалению, нечего сказать.
И самое печальное в этой ситуации не то, что Заецъ посредственный автор, а то, что в ЖАНР попёр крупный капитал, последствия будут разрушительные. И под ЖАНРОМ здесь, к сожалению, следует понимать не аморфный "русский шансон", а современную блатную песню, или то, что от неё осталось.
Черноморец вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (04.11.2012), Консул* (04.11.2012), viko (04.11.2012)

Закладки