Виталь - Боже, подари мне женщину... (2010) LossLess
Виталь - Боже, подари мне женщину... (2010)
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 09.12.2010 Издатель (лейбл): Central Music Страна: Россия Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 55:43 Источник (релизер):vlad victorovich (пиринговые сети) Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Описание
Всем давно известно, что за спокойствием и умиротворенностью надо ехать на Русский Север. Туда же - за истинной красотой и первозданностью. Шансону родом оттуда, а конкретней, из Вологды, присущи все характерные черты этого края. Он отличается исповедальной искренностью, простотой, напевностью и какой-то неуловимой северной незамутненностью – ну, не поют так в больших городах, даже шансон! Альбом «Боже, подари мне женщину» можно считать по-настоящему народным, а автора стихов и продюсера альбома Николая Котрина – достойным продолжателем поэтической традиции Николая Рубцова и других поэтов Русского Севера. Очень добрые, красивые и мудрые песни хороши и для застолья, и для раздумий в одиночестве.
Певца Виталя не стоит путать с певицей Лорой Виталь. Его первый альбом «Дорога безответная» вышел еще пять лет назад, а песня оттуда «Любовники» звучала по радио и регулярно присутствовала в тематических сборниках.
Треклист
01. Боже, подари ты мне женщину (3:24)
02. Поиграй мне, отец, на гармони (2:59)
03. Закружило воронье (3:32)
04. Белая вдова (2:58)
05. Сколько лет, сколько зим (3:03)
06. Что тебе, мама, не спится? (4:03)
07. Не жалей, не проси (3:53)
08. Домик над рекой (3:12)
09. Поверю и прощу (4:16)
10. Посидим - поговорим (3:47)
11. Забытая станция (3:14)
12. Раз, два - рюмочка (2:57)
13. Растрепал мне ветер волосы (2:46)
14. Я тебя приглашу танцевать (3:46)
15. Мы друг друга любили (4:00)
16. Ты пьяна (3:52)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 04.01.2011 в 20:07.