Блин ,а свои в России изгоями не становятся? Макаревич не изгой? А всего-то - спел перед людьми, его пинают все кому не лень. Сурганову зажали.
Хорошо сказал Никита Михалков,что это было равнозначно тому,что Русланова,например спела бы в оккупированном Минске перед фашистами..
Он не только спел,но и связался с прозападными "Правозащитниками"был замечен выходящим из американского посольства.Видимо хозяева хорошо платят..так ведь и Майдан начинался.Там не будет цветной революции,где нет посольства США.По-мне лучше бы он Геем оказался и вышел замуж за Борю Моисеева..Это ещё я смог бы понять..Мало ли..ориентация у человека сменилась..)) Это не вчера началось..Он меня шокировал своим высказыванием много лет тому назад,ещё при Ельцине.Надо мол,убрать наконец это Скотомогильник от Кремлёвской стены.Тогда я подумал,что он просто курнул чего-нибудь или выпил перед съёмкой..
А Запомоиться в наше время легко-вот отмыться потом невозможно!Народ может простить артисту практически всё,кроме предательства..
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 22.09.2014 в 17:18.