Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > АУДИОТЕКА (Mp3) сжатые форматы - рипы с CD, магнитоленты и винила. > ШАНСОН, АВТОРСКАЯ и ВОЕННАЯ ПЕСНЯ (MP3) > Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3)

Старый 06.01.2013, 14:45   #27
Черноморец
Активный

Поблагодарили 67 раз(а) в 24 сообщениях
Черноморец как роза среди колючекЧерноморец как роза среди колючекЧерноморец как роза среди колючекЧерноморец как роза среди колючек

Прошу извинения за флуд, но хочу ответить одному местному параноику (оказывается, и здесь таковые есть). В теме с релизом lossless ответить не могу, поэтому пишу здесь.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Прочитав все ваши "умные" высказывания по поводу данного диска и увидев от автора его запоратую работу , глухого и тупога звуковика и ваши великие знания в области работы со звуком которые основываются только на рефлексах Павлова, то-есть зеленый и желтый или красный.
Все что вы и поддакивающим Вико пытались рассказать мне, теперь напишите в клуб , где выставлен диск и проверка прогами
Для вас есть умная пословица по воду и рыбу

Пока Вы не будете иметь аппаратуру , начального класса с такими тех данными, можете только слушать и обсуждать кривой МП3
Первое - в отличие от тебя, я не позиционирую себя великим звуковиком, технарём и т.п. И даже нисколько не претендую на столь "высокие" звания - не нуждаюсь в них. Уверен, главное быть нормальным Человеком, всё остальное -дело наживное.

Цитата:
Сообщение от plotnik220
Просто НЕ удобно обманывать людей в клубе такой записью
Систематически обманываешь людей здесь только ты - конвертируешь из мп3 во flac (не информируя об этом в релизе), портишь чужие оцифровки, делая красивые спектры ты убиваешь звучание, моно-пластинки в твоих релизах чудом превращаются в "стерео". Люди не дадут соврать.

Цитата:
Сообщение от plotnik220
Не надо искать стрелочника, когда поезд ушел по откос

Интересно, Вы умудрились услышать недостатки, а глухой звуковик НЕ УСЛЫШАЛ и не исправил
Поезд, я уверен, только набирает обороты, и идёт полным ходом вперёд. По поводу "глухого звуковика" - это не твоё дело, не вешай ярлыки на людей, к которым не имеешь ни малейшего отношения.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
От меня большой привет детям интернета
Без уважения к вам
ПАВЕЛ
Насчёт "детей интернета" - интересный ярлык, такого мне ещё не вешали. В твоём уважении - не нуждаюсь. Успехов.
Черноморец вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Опции темы
Опции просмотра