Анатолий Полотно и Федор Карманов Поцелуй меня, удача Концерт в Новосибирске 2010 г.
Анатолий Полотно и Федор Карманов Поцелуй меня, удача Концерт в Новосибирске 2010 г.
Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 1: 15:46 Год выпуска: 2010 г. Описание:Концерт проходил в Новосибирске 27 апреля 2010 г. Съемка проводилась на видеокамеру Sony HDR-UX20E в формате Full HD 1080p. Диск тестировался на DVD проигрывателе LG DC675X HiFi Stereo. Заставка статическая, разбивка временная через 3 мин. Запись из личного архива Натали*
Треклист:
01. На севере
02. Колечко
03. Денежки
04. Сирень
05. Ф.Карманов (песня на англ.яз.)
06. Ветер северный
07. Колымская тишина
08. Ту-ту-ту
09. Чараш Монти (Ф.Карманов)
10. Рыбалка
11. Нога
12. Рублики
13. Карелия
14. Письма (Посвящается А.Северному)
15. Сочи
16. Гоп-стоп сало
17. Женушка
18. Поцелуй меня, удача
Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, ~8124,87Kbps avg, 25.00fps Аудио: English, Dolby AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, перелью на мегу, с большим удовольствием посмотрел оба!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Смотрел давно флеш-видео, конечно такой материал лучше смотреть в оригинале. Насколько помню еще был концерт группы Лесоповал записан, вот их бы с Новиковым еще выложили.
Для любительской съемки качество на высоте.
Натали*, cпасибо большое!
Действительно многим интересно, судя по количеству скачавших.
Спасибо,Дмитрий, просто я не умею закачивать DVD на форум, надеюсь, что вы мне поможете разобраться с этой проблемой, а сделать видео для меня не проблема))
Натали*, если сделать видео не проблема,то залить его ещё проще. Надо сархивировать WINRAR-ом папку, в которой лежат ДВД файлы и поставить их заливать,например сюда http://www.megaupload.com/, в несколько потоков, предварительно разбив на части, например по 500 MB
Или же просто передать мне на ICQ,Skype,mail-agent и тому подобное, а я опубликую для форума на Файло Обменниках.
Дмитрий, я потыркалась по ссылкам и ничего не поняла, мне проще вгружать на торент, а как вам передать, чтобы вы сами разместили здесь, напишите мне ваш адрес скайпа, как подготовлю концерт DVD, я с вами свяжусь))
Натали*, загружай на торрент, мы заберём по торрент ссылке, делай как тебе удобнее
Для форумов ссылкой на твой торрент будет являться Magnet ссылка, что после по запросу форумчан перезаливается на любой удобный им файлообменник