Алекс007, V.Zaharov, да ладно вам...
Что испанцы, что латиносы кровь бурная и порченная. Можно говорить о происхождении цыган в этом контексте. Нормальные мужики- это русские мужики, когда не перебирают с алкоголем и наркотиками, во всяком случае для любой нормальной бабы точно!
V.Zaharov,
que una mujer necesita? La fiabilidad y el sexo! Todos los
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И, в заключение ,хотел-бы отметить.,а кто сказал ,что именно полицейские подстрелили "терпилу"???
Для тех,кому интересно,могу сказать,что при подобных делах,вначале прибывают следаки понятовые,чтоб зафиксировать факт!Толи-смерти,толи ещё чего-то!
И... с большим опозданием-Скорая!!!
Да ни у одного нормального человека нервы не выдержат,особенно если под угрозой жизнь близкого человека...
V.Zaharov, Володя, в Москве каждый второй мент terpila голимая и лимита неистребимая,но это не даёт нам право над ними подшучивать. Пусть докажут на деле, а не на разводе профур и на бандитском вымогательстве ...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
V.Zaharov, Время ушло,
и предал близкий друг,
и юность улетела (опустела) как-то вдруг.
Любовь была к подруге очень сильной,
Но не было взаимности у нас.
Когда считаешь друга другом
И нет его дороже,
С другой же стороны ложь,
фальшь, предательство,
и как это возможно?
И вот настала молодость и зрелость
Душа и тело равновесье – целость.
Господь помог простить мне все обиды
И горечь от поганых слов.
Сейчас моя душа полна любви,
спокойствия и нежности в семье.
И нет семьи дороже,
всего, что существует на земле.
И вот вернулся прежний друг.
Перегорело всё, что волновало.
И ты простишь её,
но юность не вернуть
и дружбы искренней
как будто не бывало.
Слова и встречи ну и что,
Мы все уже ни те и время уж не то.
Не будет больше никогда той простоты
и легкости общенья,
но в жизни каждая ступень важна
для зрелости и продолженья.
И так тоже бывает ...
Выдержку в стихах взял из сети.