Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Костя*, Надежда умирает последней. Многие ребята просто не понимают с какой целью альбомы выкладываются в интернет. Хотя все прекрасно знают о проведении рекламных распродаж с целью впоследствии реализовать товар по хорошей цене. Естественно должна быть команда, участники которой тоже должны быть заинтересованы, только в этом случае получится Дело!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Костя*, а со звукозаписывающей студией на выпуск тиража не договориться? Или они не хотят?
Они возьмут материал у меня, я дожжен за выпуски дисков заплатит деньги, да еще эти диски вручат мне, мол исполнители не известны и не коммерческий проект.
Попса задавила блат музыку
Вот и Александр Немцъ ушел только из за этого…. Где Папа Радж, Андрей Алешкин, Павел Дочев и др? Тот кто делал блат не кого не осталось, если они что-то делают то только для себя
Была фирма BLAT RECORDS которую держал Сергей Чигрин НАКРЫЛАСЬ, выпускал не плохие и качественные диски
Костя*, Хорошо,а что станет с коллекцией Чигрина? Допустим с кассетами Брилиантова, что он тебе высылал. Раньше можно было записать на студиях звукозаписи, а теперь как можно приобрести записи? Что именно мешает дать объявление в интернете на сетевом ресурсе с хорошей посещаемостью?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ну эт спрно, я Например знаю, что люди занимающиеся творчеством, в России и др. странах СНГ живут на деньги своих живых выступлениях, а то что тут создают ценность какого-то любительского видео????? с этими Вашими словами "но творческим людям кушать тоже хочется и нужны средства на записи своих концертов. Творческий человек занят творчеством... " как связаны ???? если спросить Заборского, вкупе с Бесединой, если их услышат И УВИДЯТ очередная партия людей, некая часть из которых станет их поклониками, я думаю Дмитрий никак не повредит ) А то что, незнаю правда ли, прочитал на другом форуме, что Константин просит 1000 рэ за каждый трек, я думаю творческих людей эти деньги никак не коснутся
Извиняюсь конечно перед Уважаемым Константином и не менее Уважаемым Димитрием у нас тут в богом забитом Узбекистане скорость и-нета вообще 50к/бит, не успеваю странички обновлятся, даж через сутки ).
Я конечно понимаю что всем нужны деньги, но всё-таки "реклама ведь двигатель прогресса" и второе аудио записи уже давно можно найти на любом рутрекере, смысл так зажимать видео??? Все уже давно подозревают, что ни Заборский, ни Беседина не фантомасы, в чём ценность описываемого выше видео ???