vooboo, Позволю себе ответить за КОНСТАНТИНА! В Выше указанном посте поступило предложение материально поддержать новый ПРОЕКТ!
Если хотите поучавствовать в записи альбома - милости просим!
Где бы Вы не проживали,деньги на проект всегда можно переслать!
Вопрос - почему Человек должен или Обязан выкладывать записи - за которые он отвалил не малую сумму денег!?
А за те записи которые выкладывает Костя достаточно его просто ПОБЛАГОДАРИТЬ!
Если хотите чего-то большего - обращайтесь к нему в ЛИЧКУ!
И я уверен всё получится!!!
С Уважением - Борис.
Боря, я считаю, что нужно открыть на форуме счёт в поддержку таких проектов. А так же были бы интересны коммерческие предложения по реализации этих записей. Это норма в наше время!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Нужно у Кости спросить!
И ты думаешь - кто-то поддержит проект?На этот счёт я сильно сомневаюсь!
Люди у нас (в основном)такие - хотят заплатить 10 копеек , а удовольствие получить на ЧЕРВОНЕЦ!!!
Борис, Насчёт благотворительности сомневаюсь, а вот покупать точно будут.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий, Нужно у Кости спросить!
И ты думаешь - кто-то поддержит проект?На этот счёт я сильно сомневаюсь!
Люди у нас (в основном)такие - хотят заплатить 10 копеек , а удовольствие получить на ЧЕРВОНЕЦ!!!
Я всегда говорю, пожалуйста
За Сержича альбом я заплатил
Ударные 5 т
Гитарист 5 т
Клавиши – баян 5 т
Бас- гитара 5 т
Скрипка 2 т
Студия 12 т
Видео оператор 16 т
И на все мелкие расходы я не считал, а тут обижаются почему я не полные альбомы выкладываю на сайты
vooboo теперь подумай
Тут вот какое дело. Купит один,снимет копию и выложит на сайт.Все,вся продажа псу под хвост. Благотворительность тоже под вопросом.
TOLCTY, Алексей, для этого у нас и существуют перспективные разделы привата и обмена. Администрация сайта идёт навстречу своим пользователям, жаль что многие пользователи не видят от этого явную пользу, не говоря уже о рекламе.
TOLCTY, Алексей, для этого у нас и существуют перспективные разделы привата и обмена. Администрация сайта идёт навстречу своим пользователям, жаль что многие пользователи не видят от этого явную пользу, не говоря уже о рекламе.
Дмитрий да не получится это не когда, одному мне все придется делать или бросать все это дело запись