Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2003 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 49:53
Треклист:
01. Белая черёмуха [04:41]
02. Судьба жигана [03:55]
03. Две судьбы [04:43]
04. Трактирщик [03:56]
05. Гуляет жизнь [03:10]
06. А зори здесь тихие [03:48]
07. 10 лет над тайгой [03:39]
08. Синица в руках [04:24]
09. Калина горит [04:24]
10. Проводы прошлого [03:59]
11. На погонах золото [04:18]
12. Последняя любовь [04:55]
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
2003, обновлю конечно же.
В личку нельзя было написать и объясниться, вместо кого чтобы делать 50-ый ник-клон?
Я ж прекрасно всё вижу, не лошиндра какая-нибудь.
Зачем спам по личкам распространял... людей напрягал?
И забанил я тебя по просьбе нашего постоянного пользователя, не потому что настроения не было.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.