Игорь Сивак - Круизный роман (Одесса - Стамбул - транзит - 2003г.) и CD ЗА ОДЕССУ! LossLess
Игорь Сивак - Круизный роман (Одесса - Стамбул - транзит - 2003г.)
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2007 Издатель (лейбл): АЛЬФА Рекордз Номер по каталогу: AL-072 Страна: Украина (Одесса) Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 45:12 Источник (релизер): Пиринговые сети (SVSSTUDIO) Наличие сканов в содержимом раздачи: 600 dpi
..."первоначально альбом назывался "Одесса - Стамбул - транзит" и был записан в 2003-ем году. Издан в 2007-ом. Переименован по настоянию издателей.
Порядок песен изменён, в результате чего альбом перестал звучать как единое произведение." (Игорь Сивак)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.11.2010 в 20:58.
Дима, спасибо!
Скачал и прослушал на пк. Альбом мне не понравился.
Совершенно не мой формат (как ты говаривал). Вообщем альбом отправился в мусорку без всякого сожаления.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Не... надо иметь для коллекции ... Сивака Ерусланов даже писал. А у него чутьё на исполнителей!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.11.2010 в 00:46.
Сивака Ерусланов даже писал. А у него чутьё на исполнителей!
Не знаю, Дмитрий, что там Ерусланов писал и с его чутьём я не знакомился... У меня подход: понравилось в коллекцию, а не понравилось в корзину.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Конечно,если не нравится,зачем хранить! Всё верно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.