Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ОЦИФРОВКИ ВИНИЛА (Lossless) > Музыка ДРУГИХ ЖАНРОВ [Instrumental; Blues; Jazz; Классическая музыка] (Lossless) > Зарубежная
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 00:40   #1
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 273,836 раз(а) в 103,753 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
По умолчанию [24/192] Brook Benton - Makin' Love Is Good For You (1977) Lossless

Brook Benton - Makin' Love Is Good For You

Жанр: Funk/Soul
Год выпуска: 1977
Лейбл: Olde World Records
Страна-производитель: USA
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:33:26

Треклист:

01. A1 Let The Sun Come Out
02. A2 Endlessly
03. A3 A Lovers Question
04. A4 Lord You Know How Men Are
05. A5 I Love Her

06. B1 Til' I Can't Take It Anymore
07. B2 I Keep Thinking To Myself
08. B3 Better Times
09. B4 Makin' Love Is Good For You
10. B5 There's Still A Little Love Left In Me

Источник оцифровки: Anatol38
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Technics SP10 MKII
Головка звукоснимателя: Empire Moving Coil Phono Cartrige MC-20 E2
Предварительный усилитель: Arcam Delta 290 Amplifier Phono Board
АЦП: M-Audio Audiophil 192 Delta Series
Программа-оцифровщик: M-Audio Audiophil 192 Delta Series
Обработка: нет

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ниkолай (24.04.2013)
Старый 29.12.2025, 12:57   #2
judokadave
Активный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
judokadave на пути к лучшему

Can you re-upload this one?
judokadave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 14:39   #3
Дмитрий
Администратор

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Of course! I'll re-upload that file for you right away to Terabox (it's a reliable file host with good speed and no expiration for shared links).
Just give me a moment to prepare and upload it - I'll share the direct download link here as soon as it's ready.
Thank you for your patience!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пользователь сказал cпасибо:
Крепыш (29.12.2025)
Старый 29.12.2025, 14:56   #4
Дмитрий
Администратор

Альбом "Makin' Love Is Good for You" американского соул- и R&B-исполнителя Brook Benton (Брук Бентон).

Brook Benton - известный американский певец и автор песен, популярный в 1950–1970-е годы благодаря своему бархатному баритону и хитам в стилях соул, ритм-энд-блюз и поп (такие как "It's Just a Matter of Time", "Rainy Night in Georgia"). К 1977 году он был уже ветераном сцены, продолжавшим записывать материал в классическом соул-звучании.

Сторона A:
01. Пусть выйдет солнце (Let The Sun Come Out)
02. Бесконечно (Endlessly)
03. Вопрос влюблённого (A Lovers Question)
04. Господи, Ты знаешь, какие бывают мужчины (Lord You Know How Men Are)
05. Я люблю её (I Love Her)

Сторона B:
06. Пока я больше не могу это выносить (Til' I Can't Take It Anymore)
07. Я всё думаю про себя (I Keep Thinking To Myself)
08. Лучшие времена (Better Times)
09. Занятие любовью полезно для тебя (Makin' Love Is Good For You)
10. Во мне ещё осталось немного любви (There's Still A Little Love Left In Me)

Альбом вышел в 1977 году на лейбле Olde World Records в жанре Funk/Soul. Это типичный поздний соул-релиз с романтическими балладами, каверами и элементами фанка - теплый, мелодичный, с акцентом на вокал Бентона.

Оцифровка по звуку классная!

Особенности звучания и содержания
Аранжировки: оркестровые струнные сочетаются с ритмическими фигурами фанка, создавая богатый, но не перегруженный звук.

Вокал: Бентон демонстрирует контроль и эмоциональную глубину, особенно в балладах.

Тексты: от откровенных признаний («Я люблю её») до рефлексивных размышлений («Я всё думаю про себя») и ироничных наблюдений («Господи, Ты знаешь, какие бывают мужчины»).

Настроение: ностальгическое, но не мрачное; в песнях чувствуется усталость опыта и одновременно вера в лучшее («Лучшие времена», «Во мне ещё осталось немного любви»).

Старый 29.12.2025, 15:01   #5
Дмитрий
Администратор

У Анатолия Проигрыватель: Technics SP-10MKII
Это высококлассный прямоприводный моторный блок (без тонарма и базы в комплекте), разработанный для вещательных станций и аудиофилов. Известен экстремальной стабильностью скорости благодаря кварцевому PLL-серво (quartz lock), быстрым стартом (достигает номинальной скорости за 0,25–0,3 секунды, всего 25–30° поворота диска) и торможением, устойчивостью к нагрузкам (скорость не меняется даже при сильном прижиме или внешнем сопротивлении).

Ключевые характеристики:
Отклонение скорости: ±0,002%
Соотношение сигнал/шум: ~73–78 дБ
Пластинка тяжёлая (~3 кг), мотор brushless DC с огромным крутящим моментом
Три скорости (33/45/78) с мгновенным переключением
SP-10MKII до сих пор ценится за нейтральность, чёрный фон и точность - это эталон для транскрипции и мастеринга.

Головка звукоснимателя: Empire Moving Coil Phono Cartridge MC-20 E2
Это moving coil (MC) картридж от американской компании Empire Scientific (1970–1980-е).
Модель MC-20 E2 - низковыходная версия с эллиптической иглой, предназначенная для качественного трекинга и детального звучания. Empire известны тёплым, музыкальным саундом с хорошей динамикой. Требует MC-фоно ступени (низкий выход ~0,3–0,5 мВ, импеданс низкий). Рекомендуемая прижимная сила ~2–2,5 г.

Предварительный усилитель (фоно-корректор): Arcam Delta 290 Amplifier Phono Board
Это опциональный модуль фоно-корректора (MM/MC), устанавливаемый в интегральный усилитель Arcam Delta 290 (1990-е). Плата поддерживает как MM, так и MC-головки, с переключением. Качественная реализация с низким шумом, предназначена для точной RIAA-коррекции. В этой цепочке используется именно для усиления слабого сигнала от MC-головки Empire.

АЦП и программа-оцифровщик: M-Audio Audiophile 192 (Delta Series)
Звуковая карта PCI от M-Audio (2000-е годы) из профессиональной Delta-серии. Поддерживает запись до 24-бит/192 кГц, с отличными конвертерами (AKM), динамическим диапазоном ~109–113 дБ (A-weighted) и низким шумом/искажениями (THD ~0,0006%). Имеет балансные аналоговые входы/выходы (1/4" TRS), S/PDIF и нулевую латентность мониторинга. Идеальна для высококачественной оцифровки винила - чистая, прозрачная передача без окраски.

Обработка: нет
Сигнал записывается "как есть", без дополнительной цифровой обработки (эквалайзинга, шумоподавления и т.д.) - это подход для максимальной сохранности оригинального аналогового звучания.

В целом, это серьёзная цепочка для архивной оцифровки винила: точный и надёжный проигрыватель, качественная MC-головка, подходящий фоно и высокоточный АЦП. Результат - детальные рипы с минимальными искажениями.

Ответ

Закладки