ДенисПоПов27, Давай живьём... расскажи про концерт коллектива (кто они? Рокеры с новыми треками?) - разберём по точкам.
Согласен, давно пора монетизировать, и вылечить всех.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Альбом "Зелло" хорош за уникальность, качество ремастеринга и историческую ценность - это возрождение "потерянного" шедевра, который превосходит аналоги и занимает место на Олимпе.
Ну а вы так не серьезно к высочайшей музыке! Какие-то неизвестные новые, когда тут один из лучших российских гитаристов! ... c обрезанными инструментальными вступлениями и бульканьем. Можно конечно же на стриминге Qobuz... Spotify слушать и там нет проблем. Такой альбом не должен теряться в стриминге. Это с оригинальных мастер-лент Cutting Room, Швеция под контролем Ситковецкого, никак не под контролем полуглухих и безразличных. ... И я обидел. Кого? тех кто в ПК редакторах издевается над музыкой? Назарета, Касторку? Кого?
На компакт-кассету надо записать... конечно же. Интересно, что сказал бы на это сам Ситковецкий. Придушил бы!
Мало того что форум и трекер относительно стриминга полумертвы, они еще и тупы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ситковецкий
(Из интервью 2013, "Мирумир"):
«Я ненавижу, когда мою гитару сжимают. Это как резать картину ножом. Только винил. Только мастер-лента. Остальное - мусор.»
Он бы придушил.
И был бы прав. Чтобы записать "Зелло" на компакт-кассету по-настоящему, надо купить или взять на прокат у друга винил.
Пишите по делу и тогда Ситковецкий не придушит. Он скажет: "Молодец, Денис. Ты "Зелло" в Bluetooth-колонке слушал? Это как рок на балалайке! Что за цифровая каша, ваш ремастеринг?"