Одесский парус (избранное) это по всей вероятности полная самостоятельная запись
не выборка
пока что остается сделать лишь сборник
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Исполнитель: Куплетный Юрий и группа Одесский парус
Альбом: Одесситам и Высоцкому
Год: 2007
Комментарий от Павла Столбова: Это совершенно точно самостоятельная запись. История её такова - некоторое время тому назад какой-то болгарский дипломат спонсировал Юрию эту запись с целью её последующего издания. Альбом был записан, но издать не удалось. Никита Высоцкий услышав его, сказал примерно следующее: - Я не хочу, чтобы он пел песни моего отца. Так что альбом остался "в столе", и похоже там так и останется. В сети альбом в полном виде не ходит, во всяком случае, я его не видел в нормальном виде.
===
Треклисты разнятся от урезанного до более полного варианта.
Павел не даст полный WAV.. нафиг надо для мп3 помойки
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Можно заказывать, и исполнители исполняют на заказ, а не так вот вынь да положь. Тем более огрызочки. То, что заказали и вам лично сделали, можно и выложить, почему бы и нет.
...нет... надо пережать чтобы люди не могли себе сделать CD и плевались от клиппинга-искажений... перекомпрессии... чтобы глупый чмошный тюбетеечник там вставил свое и сказочник описал. Я, например, не буду заказывать фирменного винила полным-полно и без потерь. Если только за компанию. И там я не испорчу себе настроения.