__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У меня что навалом времени по жизни чтобы еще и элементарнейшее индивидуально? Галочки расставить и кнопочку нажать через удаленный доступ к чужому компьютеру.
Тема в голосе форума была и не одна никто вопросы не задавал.
Я несколько раз предупреждал, что вы с ходу не сможете скачивать оттуда, тем более на премиальных скоростях, которые надо намайнить в играх и просмотром рекламы на смартфоне.
Но вопросов не было.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мы целый год публикуем уже под 80 терабайт опубликовано!
...а вот что оказывается!
zazibich Не желает скачивать через Magnet, как сотни тысяч меломанов на планете Земля скачивают.
Не желает завести Террабокс, как у нескольких миллионов человек в Китае, Японии и всей Азии, утрановлено у всех.
Десятков миллионов больше чем миллиард.
Регистрируйтесь, устанавливайте программу «Террабокс» прямо с официального сайта, а не моды, и продолжим.
В противном случае я работать не смогу, потому что одна тема может содержать и 160 катушек.