Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > CD (Компакт диски) Lossless и ПОТОКОВОЕ АУДИО - МУЗЫКА БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА > ПОП МУЗЫКА, Eurodance, Disco (Lossless) > Отечественная Поп музыка (lossless)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2025, 23:59   #11
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,673 раз(а) в 102,398 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Александр Серов – Дискография 1994–2012

Об исполнителе
- Александр Серов: Советский и российский певец, композитор, аранжировщик и инструменталист, заслуженный артист РСФСР (1991) и народный артист Российской Федерации (2004). Родился 24 марта 1954 года в селе Ковалёвка, Николаевская область, Украинская ССР. Серов стал известен в 1980-х благодаря мощному вокалу и романтическим балладам, часто сравниваемым с Томом Джонсом. Его карьера началась с победы на конкурсе «Интерталант-87» в Праге, где хит «Мадонна» (композитор Игорь Крутой, текст Риммы Казаковой) принёс ему всенародную популярность. Сотрудничество с Крутым и Казаковой подарило такие хиты, как «Ты меня любишь», «Я люблю тебя до слёз» и «Как быть». Профессиональный саксофонист, Серов часто включает саксофонные партии в свои выступления, добавляя уникальный шарм. Его музыка, ориентированная на романтическую эстраду, сочетает мелодичность, оркестровые аранжировки и эмоциональную лирику. Альбомы 1994–2012 годов, включающие студийные работы, сборники и инструментальные релизы, укрепили его статус звезды российской эстрады. Записи, оцифрованные в формате FLAC Lossless, ценятся аудиофилами за тёплый звук, подчёркивающий вокал и оркестровки, что делает их идеальными для магнитофонной культуры.

Альбомы 1994–2012

1. **Сюзанна (1994, RDM)**
- Описание: Студийный альбом, включающий хит «Сюзанна», написанный Игорем Крутым и П. Воронцовой. Продолжает романтическую эстрадную линию Серова с акцентом на мелодичные баллады и эмоциональный вокал. Запись выполнена с использованием аналоговых технологий, что придаёт ей тёплое звучание, характерное для 1990-х.
- Треклист (основные треки):
- Сюзанна
- Я не верю
- Осенняя роса
- Персонал:
- Вокал, саксофон: Александр Серов
- Композитор: Игорь Крутой (основные треки)
- Тексты: П. Воронцова, другие авторы
- Продюсер: Игорь Крутой (вероятно)
- Издание: CD, ценится коллекционерами за качество звука и редкость.

2. **Ностальгия по тебе (1997, RDM)**
- Описание: Студийный альбом, наполненный лиричными композициями, отражающими ностальгическую и романтическую тематику. Включает мелодии, подчёркивающие вокальную мощь Серова и его сотрудничество с Игорем Крутым. Запись сохраняет аналоговый шарм 1990-х.
- Ностальгия по тебе
- Ворованная ночь
- Персонал:
- Композитор: Игорь Крутой
- Тексты: Римма Казакова, другие авторы
- Издание: CD, подчёркивает качество звука, ценное для аудиофилов.

3. **Новое и лучшее (1999, Nox Music)**
- Описание: Сборник, включающий новые треки и лучшие хиты Серова, такие как «Мадонна» и «Ты меня любишь». Ориентирован на поклонников, желающих получить обзор творчества артиста.
- Мадонна
- Ты меня любишь
- Я люблю тебя до слёз
- Персонал:
- Композиторы: Игорь Крутой, Игорь Николаев
- Тексты: Римма Казакова, другие
- Издание: CD, ценится за качество звука.

4. **Мишель. Альбом инструментальной музыки (2000, Nox Music)**
- Описание: Инструментальный альбом, названный в честь дочери Серова, Мишель. Сосредоточен на саксофонных и оркестровых аранжировках, демонстрируя мастерство Серова как инструменталиста. Музыка ориентирована на релаксацию и романтическую атмосферу.
- Инструментальные композиции, точные названия не указаны.
- Персонал:
- Саксофон, аранжировки: Александр Серов
- Продюсер: Александр Серов
- Издание: CD, редкое издание, ценное для коллекционеров.

5. **Бульвар Звёзд (2001, не указан лейбл)**
- Описание: Сборник или студийный альбом, включающий романтические композиции, характерные для стиля Серова. Содержит как новые треки, так и хиты прошлых лет, подчёркивающие его лирическую эстетику.
- Известные хиты, точные названия не указаны.
- Персонал:
- Композиторы: Игорь Крутой, другие
- Издание: CD, подчёркивает качество звука.

6. **Океан любви (2002, Nox Music)**
- Описание: Сборник лучших романтических композиций Серова, включая хиты «Я люблю тебя до слёз» и «Мадонна». Акцент на лирику и мелодии, созданные с Игорем Крутым.
- Я люблю тебя до слёз
- Мадонна
- Ворованная ночь
- Персонал:

7. **Моя богиня (2005, CD Land)**
- Описание: Студийный альбом, включающий новые романтические композиции, такие как «Моя богиня». Продолжает традицию лиричных баллад с оркестровыми аранжировками и эмоциональным вокалом.
- Моя богиня
- Осенняя свадьба
- Персонал:

8. **Relax Instrumental Music (2006, CD Land)**
- Описание: Инструментальный альбом, продолжающий линию *Мишель*. Содержит релаксационные композиции с саксофоном и оркестровыми аранжировками, ориентированные на спокойное прослушивание.
- Инструментальные композиции, точные названия не указаны.
- Персонал:
- Саксофон, аранжировки: Александр Серов
- Продюсер: Александр Серов

9. **Признание (2006, Стиль Рекордс)**
- Описание: Сборник, включающий ключевые хиты Серова, такие как «Ты меня любишь» и «Я люблю тебя до слёз», а также редкие записи. Подчёркивает его вокальное мастерство и романтическую эстетику.
- Ты меня любишь
- Я люблю тебя до слёз
- Мадонна
- Персонал:

10. **Я без ума тебя люблю… (2006, CD Land)**
- Описание: Сборник романтических песен, подчёркивающий лирическую эстетику Серова. Включает знаковые хиты, такие как «Я люблю тебя до слёз», и их новые версии, созданные для поклонников его классического стиля.
- Я люблю тебя до слёз
- Мадонна
- Ты меня любишь
- Персонал:

11. **Бесконечная любовь (2007, CD Land)**
- Описание: Сборник, продолжающий романтическую тематику Серова, с хитами прошлых лет и новыми версиями песен. Ориентирован на поклонников эстрадной музыки, с акцентом на мелодичные баллады и эмоциональный вокал.
- Бесконечная любовь
- Я люблю тебя до слёз
- Мадонна
- Персонал:
- Тексты: Римма Казакова, Игорь Николаев

12. **Золотые песни (2008, CD Land)**
- Описание: Сборник лучших хитов Серова, охватывающий его карьеру с 1980-х годов. Включает знаковые песни, такие как «Мадонна» и «Я люблю тебя до слёз», подчёркивая его вклад в российскую эстраду.
- Мадонна
- Ты меня любишь
- Я люблю тебя до слёз
- Персонал:

13. **Лучшие песни (2008, CD Land)**
- Описание: Сборник хитов, ориентированный на массовую аудиторию. Содержит ключевые композиции, такие как «Как быть» и «Сюзанна», с акцентом на романтическую эстраду.
- Как быть
- Сюзанна
- Я люблю тебя до слёз
- Персонал:

14. **Поёт Александр Серов (2008, CD Land)**
- Описание: Сборник, включающий как классические хиты, так и менее известные песни. Подчёркивает вокальное мастерство и саксофонные партии, характерные для живых выступлений Серова.
- Мадонна
- Ты меня любишь
- Ворованная ночь
- Персонал:

15. **Серия «STAR HIT» (2010, Bomba Music)**
- Описание: Сборник в рамках серии «Star Hit», включающий избранные хиты, такие как «Я люблю тебя до слёз» и «Мадонна». Ориентирован на поклонников эстрадной музыки.
- Я люблю тебя до слёз
- Мадонна
- Сюзанна
- Персонал:

16. **Серия «НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» (2010, CD Land)**
- Описание: Сборник, объединяющий хиты и редкие записи. Подчёркивает вклад Серова в романтическую эстраду, с акцентом на оркестровые аранжировки.
- Ты меня любишь
- Мадонна
- Как быть
- Персонал:

17. **Серия «GRAND COLLECTION» (2011, Квадро-Диск)**
- Описание: Престижный сборник в серии «Grand Collection», включающий лучшие песни, такие как «Я люблю тебя до слёз» и «Сюзанна». Подчёркивает вокальное мастерство и романтическую эстетику.
- Я люблю тебя до слёз
- Сюзанна
- Мадонна
- Персонал:

18. **Сказочный Версаль (2011, CD Land)**
- Описание: Студийный альбом, включающий новые романтические композиции, такие как «Сказочный Версаль». Продолжает традицию лиричных баллад с оркестровыми аранжировками.
- Сказочный Версаль
- Ты меня любишь
- Персонал:

19. **Серия «РОМАНСЫ» (2012, Квадро-Диск)**
- Описание: Сборник, посвящённый романсам в исполнении Серова, включающий новые интерпретации классических романсов и его собственные композиции в этом жанре. Подчёркивает вокальную глубину и лиризм.
- Я люблю тебя до слёз (романс-версия)
- Персонал:
- Аранжировки: не указаны

Участники записи (общее для дискографии):
- Композиторы: Игорь Крутой (основной), Игорь Николаев, другие
- Тексты: Римма Казакова, П. Воронцова, другие
- Продюсеры: Игорь Крутой (преимущественно), Александр Серов (инструментальные альбомы)
- Оркестр: студийные музыканты, включая струнные и духовые секции
- Записи производились в профессиональных студиях Москвы, с использованием аналоговых и цифровых технологий 1990-х и 2000-х. Оцифровки в формате FLAC Lossless сохраняют качество вокала, саксофонных партий и оркестровок, что делает альбомы ценными для аудиофилов и коллекционеров.

Дополнительная информация:

- **Музыкальный стиль и значение**: Альбомы Александра Серова 1994–2012 годов представляют романтическую эстраду с элементами поп-музыки и романсов. Его мощный вокал, саксофонные партии и сотрудничество с Игорем Крутым создали уникальный стиль, популярный среди поклонников российской эстрады. Хиты, такие как «Я люблю тебя до слёз» и «Мадонна», стали классикой жанра, а инструментальные альбомы, такие как *Мишель* и *Relax Instrumental Music*, демонстрируют его талант как саксофониста.

- **Запись и студия**: Альбомы записаны в профессиональных студиях Москвы, с использованием аналоговых и цифровых технологий, обеспечивающих тёплый и насыщенный звук. Оцифровки в формате FLAC Lossless сохраняют качество вокала и оркестровок, делая их идеальными для аудиофильского прослушивания и магнитофонной культуры.

- Уникальная особенность: альбомы Серова выделяются сочетанием мощного вокала, саксофонных импровизаций и романтической эстетики, что делает их популярными среди поклонников эстрады. Оцифровки и редкие CD-издания ценятся коллекционерами за качество звука и историческую значимость в российской музыке 1990-х–2000-х.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки