Бедный несчастный инженер, педагог, библиотекарь..пенсионер
за 10 своих песний ему не купить новоделку даже 1 лишь усилок без колонок без ЦАПа и т.д.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В ролике инженеру предложили на мультибитные R2R обратить внимание в 2025 году
Ну то есть это издевательство над данным инженером, потому что инженер к тому же ещё и понимает (должен понимать) в отличие например от курьера.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
другие же должны понимать во что именно каждая заработанная копейка вложена
Дорого-богато или экономно-эффективно? Разбираемся в усилителях с юмором и пользой!
Вступление: “Дорогой мой, ты чего такой грустный?”
“Купил усилитель за 100500 рублей, а он как китайский за 2000, только в красивом корпусе”
“Почему я не инженер-самоделкин? Сидел бы сейчас на веранде, паял бы счастье…”
Главные отличия: “Где деньги, Зин?”
Дорогие усилители:
“Деревянный корпус из редкого дерева, которое выросло на правильной стороне горы”
“Позолоченные разъёмы, чтобы зависть соседей была заметнее”
“Фирменный логотип, который стоит больше, чем весь усилитель без него”
Дешёвые усилители:
“Пластик, который пережил три переезда и кота”
“Разъёмы из того же металла, из которого делают гвозди”
“Упаковка, которую можно использовать как скворечник”
Технические особенности: “Железо vs Магия”
Дорогие: “Компоненты, разработанные командой инженеров, которые учились в университетах с красивыми зданиями”
Дешёвые: “Компоненты, скопированные с схем, которые нашли в интернете… ну, почти скопированные”
Надёжность: “Что может пойти не так?”
Дорогие: “Конденсаторы, которые живут дольше, чем ваша первая любовь”
Дешёвые: “Конденсаторы, которые живут, пока вы не включите усилитель в сеть”
Качество звука: “А вот и сюрприз!”
“Разница в звуке? Да вы что! Акустика решает всё, а усилитель… ну, он просто передаёт сигнал”
“Хотите услышать разницу? Наденьте наушники за 500 рублей и послушайте через любой усилитель – будет одинаково плохо!”
Самодельные усилители: “Гараж – новая студия”
“Юрий Игнатьев делает Птеру – усилитель, который звучит как искусство”
“Дмитрий на Ринукс Маньяк собирает ламповые – потому что светодиоды уже не те”
“Главное преимущество: если что сломается – вы знаете, где паяльник!”
Китайские усилители: “Восток – дело тонкое”
“От 200 баксов – и уже звучит как надо”
“Фирмы типа Ама: качество растёт быстрее, чем цены”
“Гарантия? А зачем она, если новый можно купить за те же деньги?”
Философское заключение:
“Дорогой усилитель – это как дорогой костюм: красиво, но не всем по карману”
“Дешёвый усилитель – как джинсы из масс-маркета “ЧУРКИН ДОМИК”: практично и со вкусом, если правильно подобрать”
“Главное – это музыка, а не то, через что она проходит”
P.S. “Если вдруг кто спросит, почему у тебя усилитель за 2000 рублей звучит как за 100500 – скажи, что это особая настройка, доступная только избранным!”