__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Африка Симоне — мозамбикский музыкант, певец, исполнитель, мультиинструменталист, танцор и конферансье. В 1975 году его первый хит «Ramaya» попал в европейские чарты.
Пик популярности Симоне пришёлся на период между 1975 и 1980 годами. Он был известен как один из самых выдающихся африканских музыкантов.
Ранние годы жизни Симоне провёл в Мозамбике. В 15 лет он переехал в столицу страны, Мапуту, где начал учиться на каменщика.
С 1965 по 1971 год Симоне выпустил пять синглов под псевдонимом Monsieur Afrique.
В октябре 2014 года Африка Симоне отмечал своё 75-летие на борту круизного лайнера Liberty of the Seas. В том же году он получил почётный знак от Немецкого общества защиты авторских прав GEMA.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Везде и всюду звучат песни его Тодо Пассара Мария. И Хафанана.
Как будто у него нет иных очень крутых песен!
А и третья ж ещё - Рамайя.
У него всë творчество интересно!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Ну это так, чисто для ознакомления вперемешку. На скорую руку. Я посмотрел, вроде не все издания есть.