Исполнитель: Голубоглазый таракан
Альбом: Здравствуй, милая мама
Год выпуска: 1986
Жанр: Лагерная музыка
Формат: mp3
Качество: 128kbps
Размер: 56Mb
Трек-лист:
01. Предисловие.mp3
02. Вступление.mp3
03. Что-то сигарета гаснет.mp3
04. Здравствуй, милая мама.mp3
05. Жизнь нас не балует.mp3
06. Ивушки.mp3
07.А кто я есть.mp3
08. Пущай погибну.mp3
09. Вешние воды.mp3
10. Хмурая осень.mp3
11. А я не помню ничего.mp3
12. Это ничего.mp3
13. Как ты встретишь меня.mp3
14. Расцвела сирень.mp3
15.За меня невеста отрыдает честно
Комментарий к релизу:
Представляем команду из далекого царства - ИТК строгого режима ИЖ118/1 г.Семилуки.: ВИА "Голубоглазый таракан ". Это один из первых ансамблей сидельцев который попал к нам на магнитофоны.
Запись 1986г., песни от сердца. Конечно же большое спасибо начальнику колонии того времени Юрову Николаю Федоровичу . За то что не мешал, за то что позволял ребятам работать.
Предисловие записано с плохим качеством. Но какой смысл заложен в слова, какой тонкий юмор.
Для улучшения качества прослушивания рекомендуется открыть бутылочку вина (хотя есть варианты), а настроение вам должно поднять
Представление ансамбля:
Рояль – бывший заслуженный работник Треста столовых и ресторанов г.Донецка – Николай Кобцев
Соло на контрабасе – покоритель дамских сердец, прямой последователь Отелло, представитель Сахарной лимонии из г.Анна – Юрий Фадеев
Ударные, гремящие и звенящие – любитель антиквара с кулинарным прошлым и настоящим, представитель фирмы «Московские баранки» г.Москва - : green> Владимир Нефедов [/color]
Звукорежиссер и научно-идеологический консультант, бывший коммерческий директор артели «Напрасный труд» из г.Воронежа – Александр Лившиц
Маракасы и бубно-бонговые ведет морской волк, великий комбинатор и продавец воздуха, в прошлом выдающийся работник Управления военторга Северного Флота г.Мурманска – Юрий Ельчанинов
Тревожит лиру - солист и руководитель ансамбля, выпускник Миланского оперного театра «А ля Скала», поющий фламинго, гитарист из г.Санкт-Петербурга Александр Костюков
Года два назад мне удалось в сети переговорить с тем кому посвящался этот альбом. Позабыл имя, но вроде А.Лившиц. Он сейчас в Израиле. К сожалению второй раз он не вышел на связь, хотя может иметь кассету с этим концертом и в принципе можно было бы сделать приемлемый звук.
Нам же звук с кассеты передал : Ребус г.Воронеж и Юрий 5-9-5 теперь г.Москва (бывш. Воронежская обл.) , но тут до нас поработал шумодав.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нам же звук с кассеты передал : Ребус г.Воронеж и Юрий 5-9-5 теперь г.Москва (бывш. Воронежская обл.) , но тут до нас поработал шумодав.
Оцифровка с кассеты
Кассетник на фото
Запись предоставлена для нас нашим форумчанином Юрием ник (Yurgen )
За что ему Большое СПАСИБО!!!
ЗАПИСЬ ОБРАБОТКЕ НЕ ПОДВЕРГАЛАСЬ!
Записано без шумодавов и "улучшайзеров"!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.