желательно про древнейшую - Гиперборея, Тартария, Сарматия, иго и т.д. Можно до "подмены" Петра Первого)
И про древних укров, построивших пирамиды не надо, хотя это и смешно))
так и было мне один мужик мамой клялся, он сам видел!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
не было оскорбления чувств верующих.
Ишь ты... Вона даже как? А ничего, что у нас пол страны из всяких бывших советских чурекий и чурбаний, пытаются замоташек "мусульманских" протолкнуть везде? Это не оскорбление христиан? Мне пофиг, я к христианству/католичеству и прочим современным религиям дышу ровно... Но выпячивать это наружу, да еще и если учесть, что под этой замоташкой может оказаться бородатый хер с тротилом/АКМом - я против! И мне лично, насрать, на религиозные чувства граждан из других СУВЕРЕННЫХ стран! Хотели суверенитета? Хавайте полной ложкой! Но - без нас!
Последний раз редактировалось ТОМ; 11.12.2024 в 15:51.
ТОМ, Лично ты можешь, а я нет.
Да и незачем.
Это же международный форум, а не ВКонтакте и не WhatsApp с телегой.))
Размышления о духовном состоянии своей души, самоосознание.. личное
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.