1 апреля истекает аренда нескольких больших дисков. Продлевать их или нет? Я не уверен нужно ли! Там будет контента по объему чуть меньше чем за год. Год первый - янд. диски за 2019-ый год... Далее... остальное по годам будет не активно!
Обновления будут проводится только для VIP пользователей (без ограничений).
Если мы не продлеваем аренду. Постепенно (не сразу) помирают файлы за 19, 20, 21, 22 и 23 годы. Отмирают все обновления, что были сделаны за 19-20 годы, аккаунтов 2013-2017 годов, залитых аттачами, вложениями, прикрепленными к почте (несколько десятков терабайт) редкого контента, которого практически нет в Интернете, раздел Магнитиздат, потому что файлы оцифровщиков заливал я и хранил, продлевая, тоже я. Кинофильмы и книги уже не в счёт. не до этого.
Общий объем потерь на сегодня оценить сложно - около 30-40 терабайт. Где-то так. В теме. Я показал это на примере одного архива..лишь одного из подразделов винила.
И ещё! я ничем этим не давлю на администратора и поработать на общественных началах особого удовольствия не вызывает. Мне просто контент и время жаль и знаю ваше к этому отношение!
Права эти были мной честно заработаны, поэтому их нужно вернуть обратно и установить на сайте порядок и равновесие.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.04.2023 в 09:44.
Могу предоставить свои права на выполнение работ по форуму, подарить DNA. Дать ему возможность проявить себя... поработать в полной мере.
Да и вообще пообщаться с Людьми по тематике форума.
Не надо у меня отбирать! Я эти права и сам подарю. Мне даже интересно посмотреть...
Права для меня - это прежде всего гарантии. Надо ли мне включаться в долговременный проект. Арендовать мне, Янд-диски на год и на два, продлевать ли старые Янд-диски. Или же меня будут лишать прав на выполнение работ, а я работать без прав. И вдобавок и вкладываться в весь этот проект файлообмена... оплачивать и просить VIP мне помочь?)
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.04.2023 в 10:44.
Человек, имеющий права, должен иметь и обязанности, и нести полную ответственность перед теми, для кого он выполнял работу. При этом регулярно проводились объяснения, беседы, выполнялись заказы и был полный интерактив, что и подразумевает даже название нашего сайта vsetutonline.