Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2010
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320kbps
Продолжительность: 53:20
01 Чечеточка
02 До Дона
03 Керосиновая лампа
04 Временно
05 Твое тепло
06 Пересылочки
07 Халдей
08 Зеленый дом
09 По ту сторону забора
10 Кочегарка
bonus:
11 Зеленый дом (Remix)
12 Халдей (Remix)
13 По ту сторону забора (Remix)
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Бурлак, спасибо!
Давно ты не появлялся с новинками.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Бурлак, День добрый скажите а можно узнать где он издавался этот оф. альбом какой тираж и очень хотелось бы взглянуть на зад. обложку со штрих кодом .А не Ваш ник Прописанный в тегах Может у Вас он в Лосл. есть этот альбом
я просто в шоке .................
Надо написать им Может меня Продюссером возьмут они
я лучше разрекламирую их творчество
ИНДУС, это шестой альбом группы. Выходившие до него сборники, официальными не назовёшь.
У меня рип в мп3. Образами не интересуюсь, нет возможностей держать музыку тирабайтами.
И сканы меня тоже мало волнуют. Главное музыка, а не сканы.
Тебе не хочется, не качай. Я оформил альбом для любителей творчества Бутырки, а не для вступления в прерикания.
На официальном сайте группы "Бутырка" пока нет никакой информации о выходе нового альбома. http://www.gruppabutyrka.ru/
Раньше проскакивала информация что готовятся к выходу два альбома, один в мае, другой осенью. И это всё что я знаю.
Бурлак, А где Вы увидели прерикания
покажите ???????????
Бутырка - Дискография (2002-2009)
2002 - Первый альбом (Допечатка 2007)
2002 - Второй альбом (Издание 2003)
2004 - Лучшие песни (Greatest Hits)
2004 - Весточка (Третий альбом) (Допечатка 2007)
2005 - Икона (Четвёртый альбом)
2006 - Пятый альбом
2007 - Меня встречают лагеря
2007 - Лучшие песни (Новая Коллекция)
2007 - Золотой альбом
2008 - Баллады и лирика
2009 - Шестой альбом
2009 - По ту сторону забора(Dance Version)
2009 - Бутырка+Воровайки (Две супергруппы в одном альбоме)
2009 - Платиновый альбом
ИНДУС,
Александр, спасибо за дискографию Бутырки!
В лосе этот альбом я скачаю, на мп3 время тратить не буду. Да извинит меня релизёр!
На официальном сайте группы о альбоме ничего не написано. Может запаздывают, а может очередная пиратка? Требуется прослушать сие творение.
Хотя я не балдею от Бутырки, но иногда для слуха полезно включать.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
SergVitalij, Спаси за обл. но моё мнение и я от него не откажусь это Пиратский альбом Во первых не на одной обл. не логотипа Где издовался и на какой студии Какой тираж Если это оф. альбом
Нового ничего у них не будет выдохлись они
Да и не хотят уже петь