Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
TOTO CUTUGNO - La Mia Musica - 1981. (ОЦИФРОВКА. 14.06.2022. Carosello-0065.503. Germany)
Toto Cutugno - La Mia Musica (1981)
Альбом "La Mia Musica" итальянского певца и композитора Тото Кутуньо был выпущен в 1981 году и стал важным этапом в его карьере. В этом альбоме собраны мелодичные и лирические композиции, которые отражают характерный стиль Кутуньо, сочетая элементы поп-музыки и итальянской эстрады.
Альбом включает в себя такие известные треки, как "La Mia Musica", которые быстро завоевали популярность и стали классикой итальянской музыки. Кутуньо известен своим уникальным голосом и эмоциональным исполнением, что делает его песни запоминающимися и близкими сердцу слушателей.
В 2022 году альбом был оцифрован и переиздан под лейблом Carosello (номер каталога 0065.503) в Германии, что позволило новым поколениям слушателей насладиться его музыкой. "La Mia Musica" продолжает оставаться актуальным и любимым среди поклонников итальянской музыки, а творчество Тото Кутуньо продолжает вдохновлять артистов по всему миру.
TRACKLIST
La Mia Musica
L'Estate Vola Via
Maledetto Sogno
Mi Va
America
Con Te
Punto E Virgola
Da Poco Tempo Che
Sinfonia
La Mia Musica
TOTO CUTUGNO - L'Italiano - 1983. (ОЦИФРОВКА. 14.06.2022. Baby)
Toto Cutugno - L'Italiano (1983)
Альбом "L'Italiano" итальянского певца и композитора Тото Кутуньо был выпущен в 1983 году и стал одним из самых знаковых его произведений. Заглавная песня "L'Italiano" быстро завоевала популярность и стала настоящим гимном итальянской культуры, отражая гордость за итальянское наследие и традиции.
Музыка на альбоме сочетает в себе элементы поп-музыки и итальянской эстрады, что делает её мелодичной и легко запоминающейся. Кутуньо известен своим выразительным вокалом и способностью передавать эмоции через свои песни, что делает их близкими сердцам слушателей.
В 2022 году альбом был оцифрован и переиздан под лейблом Baby, что позволило новым поколениям насладиться его музыкой. "L'Italiano" продолжает оставаться актуальным и любимым среди поклонников итальянской музыки, а творчество Тото Кутуньо продолжает вдохновлять артистов по всему миру. Этот альбом стал важным вкладом в развитие итальянской поп-музыки и остается классикой жанра.
TRACKLIST
L'Italiano
Solo Noi
Soli
Donna, Donna Mia
Voglio L'Anima
Sarà
Innamorati
La Mia Musica
Flash
Donna
TOTO CUTUGNO - Per Amore O Per Gioco - 1986. (ОЦИФРОВКА. 30.07. Baby Records-207 660-630. Europe)
"Per Amore O Per Gioco" — альбом итальянского певца и композитора Тото Кутуньо, выпущенный в 1986 году. Этот альбом стал одним из значимых произведений в его карьере и включает в себя множество запоминающихся мелодий, отражающих характерный стиль исполнителя, сочетающий поп и эстрадную музыку.
Записанный под лейблом "Baby Records" с номером 207 660-630, альбом получил признание как в Италии, так и за ее пределами, укрепив популярность Тото Кутуньо в Европе. Оцифровка альбома состоялась 30.07.2023, что позволяет сохранить его в современном формате и сделать доступным для новой аудитории. Музыка из "Per Amore O Per Gioco" продолжает находить отклик у слушателей благодаря своим мелодичным линиям и лирическим текстам, отражающим темы любви и жизни.
TRACKLIST
Mi Piacerebbe...(Andare Al Mare...Al Lunedi...)
Azzurra Malinconia
C'Est Venise
Hei...Guarda Chi C'È
Come Mai
Una Donna Come Te
Il Cielo
Anna
Mademoiselle Ça Va
Serenata
Because I Love You
Vivo
Последний раз редактировалось bobrovich; 30.07.2023 в 13:06.
ДОБАВИЛ TOTO CUTUGNO - Per Amore O Per Gioco - 1986. (ОЦИФРОВКА. 30.07. Baby Records-207 660-630. Europe)
Что то на Рутрекере я эту оцифровку не нашел, а СД на мой взгляд звучит очень убого!
ДОБАВИЛ TOTO CUTUGNO - Per Amore O Per Gioco - 1986. (ОЦИФРОВКА. 30.07. Baby Records-207 660-630. Europe)
Что то на Рутрекере я эту оцифровку не нашел, а СД на мой взгляд звучит очень убого!
Дык на днях... Скажем так... Нашёл пластинку Мелодии ”Табор уходит в небо“... Их вот есть 24/96000. Скачал-с...
А вот двух пластиночную “Доктор Ватсон - Хорошо” [У меня только 1-я пластинка] от «Русского Диска 1991года... Совсем нет... Есть 24/96 цифровка с катушки, какая качается килобайтиками... Миллиметры в час... А цифры с пластинки нет!
Состояния их...
Да как сказать... Мыть их надо... И смотреть на царапки... Не могу сказать насколько эти пластинки хороши. Но дарёному коню в зубах не ковыряются...
Да и аппаратуры нет ни моечной, ни воспроизводящей...
А ... твои все 3 цифровки этой темы конечно скачаю! Хоть и плеер давно из уличного превратился в разобранный комнатный... И место где флешка сидит рэпнуло... И кумулятор зарядку не держит.
Так я это... Резинкой канцелярской ту карточку памяти... И сетевой шнур питания... И можно цифры высокие слушать качественно. Да и если надо - к колонкам эту штуку тоже легко подключить... Русские не сдаются! {Да и пока финансов нет на новый такой же или лучше}
ДенисПоПов27, там линейный выход есть? У таких плееров есть, а не только на наушники. Вот и подключай как любой компонент к усилку, используй плеер в качестве ЦАПа к ноутбуку, на котором есть SSD
Все очень просто.
четыре дырки две для наушников
один линейный
и USB
зачем карта памяти вообще?
если плеер не используется на улице
по USB плеер к ноутбуку и работает в качестве ЦАПа 24 на 192
по линейному он тюльпаном к усилителю (к абсолютно любому стационарному)
на усилке отключаешь темброблок и в гнездо наушников усилителя свои наушники. Они высокоомные?
И будет счастие. Услышишь тоже самое что слышат все с ЦАПом на АК
с АК 95-97-99-м будет получше 90, можно поменять ОУ прямо на слух.
ничего докупать вообще не надо, денег тратить не надо