Я за кандидатуру Бобровича, если надо будет выбирать. Он отличный парень! Я даже представить себе не могу дядю без авторитета на посту админа.
Обещал - сделал. Чего тут обсуждать? Если мужик сказал - мужик слелал, а иначе, мягко говоря, девочка.
Если действительно надо, скиньтесь по 100р., купим на discogs и сделаем без вопросов и с подачи нормальной аппаратуры и игл. Только вот выбрать-то там (из свего списка) к сожалению не из чего.
Я за кандидатуру Бобровича, если надо будет выбирать. Он отличный парень! Я даже представить себе не могу дядю без авторитета на посту админа.
как в песне какой то: "хоть я лично с вами не знаком..." ))) если мой голос что то решает, поддерживаю предложенную кандидатуру )))
"В то время, как Славик Бобров последних Скорпов купил за 10
Гулько за 12. Никто на его новые оцифровки даже не отреагировал. Не единого отзыва! Так что не туда, ребята, смотрите. Вот что я вижу."
Да кады смотреть та, милай. Подъем в полшестого утра, в семь утра уходишь на работу, в восемь вечера приходишь. выходные надо к дочке, внучке, подружке и т.д. а дома ждут недослушанные цыгане, не дочитанные книжки, недоигранные игры! ))) Будьте здоровы, слушайте цыган, читайте хорошие книжки, играйте в классные квесты, врачи говорят кому за 50 надо начинать играть в компьютерные игры или шахматы, чтобы мозг в плавленый сырок не превратился. а мне по делам, сериал "Рим" надо досмотреть, че т понравился он мне! Всем удачи!