Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
АББА тех лет...
Ну признайтесь честно!?
А возможно ли не перематывая, вот прям включить и послушать все из альбомы, все песни!?
Так же и Бони м!?
Так же Чингисхана!?
И прочих...
Да нет, конечно... У меня со всей Аббы - едва на одну С-60 набиралось того, что нравится...
Остальное - фигня какая-то...
Ессно, у всех групп нет материала, который вот прям супер...
Мы говорим не о том, что Абба вернулась, а о том, КАК она вернулась...
Лично мне - никак...
Если, к примеру, Сикрет Сервис что-то записывает новое, то и там мне не все нравится. Ибо - вот НЕ ТОТ ЗВУК и все! Хоть тресни! Последний их альбом - на фирменном СД - звук - ШЛЯПА!!!! На виниле лучше, но тоже не все подряд! Но они и не уходили, по большому счету... Абба уходили, значит вернутся должны ОГЛУШИТЕЛЬНО! А у них как-то никак...
АББА тех лет...
Ну признайтесь честно!?
А возможно ли не перематывая, вот прям включить и послушать все из альбомы, все песни!
АББА тех лет-понятие растяжимое.Были первые альбомы,с 73 по 77,пять альбомов.Это и была та,"наша" АББА,которую мы все и слушали.У меня даже винил помню был,такой запиленый,Бест.
Потом,пошло засилие диско и АББА решили вчетвером сесть на 8 стульев,в 79 выпустили свой диско альбом.И всё.На этом их карьера закончилась.
Альбом с треском провалился.И 80 и 81 уже никому не нужны были.Как и этот,не прошло и 40 лет.
Дима голосование не корректно проводишь.ABBA отстой-априори не может быть.Т.к.в 70-х отстоя не было.Все сочиняли и исполняли от души.Золотой период был.
Да зачем.Кто в 70-х слушал,на них не повлияют голосования.
Помню в Кругозоре ещё 2 песни выходили,Деньги и Королева.И на Новый Год,показывали их выступление с So Long,по-моему.
Как же давно это было...