Вот Cloud у нас одного возраста с участниками ВИА ABBA
Родители наши, которые постарше слушали?
Молодежь слушает?
Пик популярности группы пришёлся на середину 70-до и середины 80-х. Их теснили диско группа Бони М, итальянцы, Моден Токинг и другие.
Я не был особым поклонникам ВИА ABBA, могу сказать одно. У меня было много друзей и знакомых среди ресторанных лабухов и профессиональных музыкантов с музыкальным образованием. Помню по их разговорам они достойно и положительно отзывались о ВИА ABBA. Они говорили, что на то время ВИА ABBA наилучший коллектив на западе, и что их заслуга, они сделали переворот в поп музыке. Показали, как нужно петь. Это не мои слова, это говорили сами преподаватели, профессора музыкального училища с консерваторским образованием
Как сейчас помню,с батей из Питера тащили.
Главное в магазин пришли всякой всячины,он у лодки аллюминевой застыл...ну я думаю круто,на рыбалку скоро....ну а потом его переклинило...подошел к полке "прощай детство" и говорит...о..... А давай ка сын аккордеон купим,смотри какой красный с перламутром.....ну и все.....
Как сейчас помню,с батей из Питера тащили.
Главное в магазин пришли всякой всячины,он у лодки аллюминевой застыл...ну я думаю круто,на рыбалку скоро....ну а потом его переклинило...подошел к полке "прощай детство" и говорит...о..... А давай ка сын аккордеон купим,смотри какой красный с перламутром.....ну и все.....
точно, пока друзья по гаражам, я молдаванеску...
прощай детство