__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, так я ж про этот приемник и писал, при открытии плейлистов комп зависает напрочь.Подозреваю что вин7 виновата ибо на хрюше айси работало без проблем.
О,включил совместимость с ХР, все заработало) только дите рядом бегает,не особо расслушаешься.Значит пока дите в школе-слушаем через колонки,дите дома-слушаем в наушниках.
Последний раз редактировалось TOLCTY; 17.03.2010 в 19:35.
Причина: разобрался.
qazaq, там есть один портэйбл,а второй нет.Можно попробовать оба.А если уж не встанет,то можно по этой ссылочке http://www.multiupload.com/D653KI4VQQ слушать или добавив в проигрыватель URL радиостанции (с проигрывателями Фубар и аимп работает),посмотри первое сообщение от Анатолия в этой теме
В крайнем случае всегда можно слушать на одной страничке прямо с форума,а открыв другую страничку просматривать форум.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
qazaq, Хорошо что аимпом получилось,много вариантов есть.Потом музыку заказывать тоже можно...
qazaq, Скажи что бы хотел послушать,я поставлю на радио,очень удобно когда день рождения например или перед тем как скачать объёмный релиз без потери качества можно предварительно заказать его в мп3 на радио и определить стоит ли он того,чтобы скачивать.