__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Гинеколог своей теще:
— Мама, перестаньте улыбаться, Вы своим беззубым ртом, напоминаете мне о моей работе!
Совет психолога. Лучший способ успокоить нервы после семейного скандала — поточить кухонные ножи. И в домашнем хозяйстве порядок, и жена начинает несмело улыбаться!
Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала — кто-то нагадил и ушёл, а другие сидят, копаются, спорят ...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
"Слишком лёгкая смерть для Кащея" — подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... — "Нехай поколбасится!"
— Мадам, вы смогли бы полюбить радикала? — Ради, простите, чего?!
Чем отличаются дети, которых принес аист, от тех, кого нашли в капусте? Одни становятся орлами, а другие козлами.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Анекдот - нет конечно.
Просто описание прикольное.
Там радиолу продают.
А дед пропил динамики.
Сама радиола в рабочем состоянии. Радио принимает, при наличии более мощной антенны, ловит даже США и Канаду. Из-за возраста надо поменять конденсаторы. В корпусах колонок, динамиков нет (дед успешно их пропил). Винил работает, но нет иголочки. Отдам все за 500р или 4 больших пачки чипсов)) Объявление актуально до 08.04.2021
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем,поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.
Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь- мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -Василий Иванович Иванов.
Бархан, видео не открывается, нет возможности посмотреть...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков