sidorov31,Виктор я меломан пожилой , опыт мне подсказывает , что вы излишне горячитесь ,раздуваете конфликт , Рашит может подцепить тоже с горяча но в пределах приличия ,до поры . Форуму зачем эта возня ,на радость не доброжелателям , печально сознавать когда между своими не понимание происходит . С уважением ко всем меломанам форума мир написал давайте отдыхать на форуме
Подставляйте Ладони — Я Насыплю Вам Солнца! ☀️
Солнечный Сборник
01. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №01 Ссылка на скачивание
02. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №02 Ссылка на скачивание
03. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №03 Ссылка на скачивание
04. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №04 Ссылка на скачивание
05. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №05 Ссылка на скачивание
06. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №06 Ссылка на скачивание
07. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №07 Ссылка на скачивание
08. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №08 Ссылка на скачивание
09. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №09 Ссылка на скачивание
10. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №10 Ссылка на скачивание
11. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №11 Ссылка на скачивание
12. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №12 Ссылка на скачивание
13. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №13 Ссылка на скачивание
14. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №14 Ссылка на скачивание
15. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №15 Ссылка на скачивание
16. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №16 Ссылка на скачивание
17. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №17 Ссылка на скачивание
18. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №18 Ссылка на скачивание
19. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №19 Ссылка на скачивание
20. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №20 Ссылка на скачивание
21. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №21 Ссылка на скачивание
22. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №22 Ссылка на скачивание
23. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №23 Ссылка на скачивание
24. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №24 Ссылка на скачивание
25. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №25 Ссылка на скачивание
26. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №26 Ссылка на скачивание
27. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №27 Ссылка на скачивание
28. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №28 Ссылка на скачивание
29. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №29 Ссылка на скачивание
30. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №30 Ссылка на скачивание
31. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №31 Ссылка на скачивание
32. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №32 Ссылка на скачивание
33. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №33 Ссылка на скачивание
34. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №34 Ссылка на скачивание
35. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №35 Ссылка на скачивание
36. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №36 Ссылка на скачивание
37. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №37 Ссылка на скачивание
38. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №38 Ссылка на скачивание
39. Подставляйте Ладони - Я Насыплю Вам Солнца! Сборник №39 Ссылка на скачивание
======
Онлайн-качалка MiPony (работает в браузере!)
1. Заходишь сюда: https://www.mipony.net/en/ (бесплатно, без регистрации)
2. Вставляешь ссылку на страницу альбома с tunnel.ru (например, где все треки списка)
- Если у тебя только одна ссылка на трек — вставь её, MiPony сам найдёт весь альбом!
3. Жмёшь "Добавить ссылки" → через 5 сек видишь список ВСЕХ треков альбома
4. Выделяешь всё (Ctrl+A) → "Скачать выбранные"
5. Качает весь альбом сразу, 320 kbps, с обложками и тегами, скорость 150-950 МБ/с даже из Германии!
Есть еще несколько способов качать онлайн не по-треково, а альбом целиком. Так же качаёшь и миллион других сборников.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В адресной строке вписываешь 12 вместо -11 и откроется 12-й
я думал все знают)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
если что-то не доступно включите или же отключите VPN
зеркала меняются каждую минуту
mp3 как грязи
все это легко найти
и выкачать естественно если нужно
Апконвертов и мусорного lossless тоже предостаточно
Процентов 90 по музыке и видео в интернете - цифровой МУСОР.
Вот сюда, к примеру, вписываете название любого трека.
Пожилые меломаны и молодые тоже пацаны и стариканы
(лицензии от НЦА, ЛенГрад, Креатив Медиа и ещё 10 контор).
Качество 128-320 kbps, всё чисто, без вирусов, но скачивание запрещено законом.
И солнца и говна насыпят... что угодно
поднимут и испортят настроение
Хорошая музыка - это та, что без потерь и с указанием аппаратуры, с которой подавали. Подающие магнитофоны разные...
Есть Эл-ка 3 класса, есть Акай с катушками. И т.д. и т.п.
Желаете еще 1000 ссылок на он-лайн музыку? Я одного не пойму для чего забивать облака и жёсткие диски ТЕРАБАЙТАМИ mp3-мусора! Есть конвертеры, есть и каталогизаторы.
И все из под винды или утилиткой винды делается на лету.