Или же вы делаете сами себе форум, уголок для отдыха, где можно размещать намного слаще морковки без ограничений из вне. Или же смысла в нем нет.
Бессмысленно раздавать в пустоту, прятать, обходить и нарушать права по кругу. До поры до времени. Это интеллектуальная собственность, нарушение прав на любой вид собственности чревато очень большими неприятностями.
Ну что ж, у нас такой, путь. У других пофигистический в обход блокировки, ради чего мне не очень понятно.
На самом то деле закрыть зеркала всех закрытых трекеров не составляет большого труда.
Можно хорохориться и считать себя не уязвимым сколько угодно лишь на словах.
Я вот не хочу публиковать способы обхода блокировок и публично учить кого-либо нарушать законы. Сам не зная кого, с кем лично не знаком.
А зачем? Я вижу ссылки, и заливал, чтобы не ждать милости раздач трекеров раздать что-либо и не быть привязанным к скорости чужих провайдеров. Товарищи мои видят ссылки, каталоги и могут с них скачать. Свои кассеты они могут дать переписать своим друзьям, товарищам, которым действительно интересно, которые реально поддерживают наши мероприятия.
Неправильно? Надо арендовать диск и всем раздать. В таком случае я лучше в приют для бездомных животных перешлю копейку .
Детям сиротам помогу, чем зайцам.
Ладно... тем кому параллельно-фиалетовы эмоции и умеет считать. Для больших любителей скачивать файлы. Личное файлохранилище из 8 HDD по 4тб обойдется каждому примерно как минимум тыс в 85-100. А если по 8 Тб, по 16 и в рейд... и дисков этих гораздо больше... https://yandex.ru/turbo/overclockers...mplektujuschih
или же внешний бокс oрико или же NAS!
Зачем, если это можно сделать централизовано на форуме в клубе? У всех файлопомойка забита одним и тем же. Это факт. Я их сотни дисков пересмотрел через удаленный доступ.
А так как все любят скачивать на халяву,
и считают что форум именно для этого, вот Вам реальная экономия в данном примере на сто тыс руб.
За вас это будет делать оператор файлообмена.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Неправильно? Надо арендовать диск и всем раздать. В таком случае я лучше в приют для бездомных животных перешлю копейку .
Детям сиротам помогу, чем зайцам.
От это правильно! А то как бухтеть "откройте доступ" - так их очередь скапливается! А как время вносить взносы - так и "нет никто"....
Можно обсуждать, пожалуйста
2000р./365 дн в году=5р./день
Во столько же оценивает Яндекс подписку на Яндекс музыку МП3 на смартфоне.
Одно с другим не сравнимо по качеству.
А рисковать куда- то и зачем-то раздавать, что-либо нарушая, просто напросто не разумно.
Ссылки для себя и ограниченной по числу участников группы действительно заинтересованных, что не создаёт нагрузки на сервер Яндекса. По этому пункту и был прошлый бан, мы якобы мы перегрузили им сервер,заливая огромные лосслесс файлы.
И не поспоришь.."диск для личного использования" прописано в правилах Ян диска. Пункт 5.3 точно не помню, можете легко посмотреть.
150 р. в месяц возможно кому то и непод"емная сумма.
На свое любимое хобби, на отдых от реальных забот, для сохранение музыки нашей молодости.
Вечерний клуб кто-нибудь посещал? Клуб собирателей винила? Какие там правила и цены надеюсь знают.