Но при этом, государство дало мне возможность получить высшее образование, заметь, БЕСПЛАТНО!
Вера, твоя система которая дала тебе образования и которой ты гордишься дала тебе и зарплату в 120 рублей, а между прочим бабушки торгующие семечками на базаре зарабатывали в пять раз больше, так что уж как посмотреть.
Бабушкин бизнес перечеркнул всю твою хвалённую систему.
Вера, твоя система которая дала тебе образования и которой ты гордишься дала тебе и зарплату в 120 рублей, а между прочим бабушки торгующие семечками на базаре зарабатывали в пять раз больше, так что уж как посмотреть.
Бабушкин бизнес перечеркнул всю твою хвалённую систему.
Андрей, во-первых, не 120, а 150... И на эти 120 мы могли реально прожить... Выходя на пенсию, подрабатывая, пенсионеры прекрасно жили и детям помогали... цены были другими.... а сейчас, при демократии, если пенсионер живет один, без поддержки близких, он существует, влачит жалкое существование... Это называется познай разницу... Зарплата людей власти отличается от пенсии в несколько нулей... Слуги народа у нас живут отлично, их кризис не касается, а вот народ просто выживает. При чем выживает как может. И заметь, это наша страна первая в космос шагнула, а не развитые Штаты... А где у нас космос сейчас? Правильно, в глубокой заднице! Это как надо было "любить" свою страну, чтобы так все похерить... Спасибо демократам!
Как сказал Уинстон Черчилль, демократия - это всего лишь одна из форм государственного устройства, при чем не самая лучшая...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
И заметь, это наша страна первая в космос шагнула, а не развитые Штаты...
Какой там космос. Прыгнула прыжком блохи и на том всё закончилось.
А вообще, Вера, я вижу ты уже порядком устала и разволновалась от диалога. Может отдохни маленько, и поразмысли.
Какой там космос. Прыгнула прыжком блохи и на том всё закончилось.
Ну не фига себе прыгнула... Хорошая у нас блоха получилась, прыгучая!!! На нашей орбитальной станции весь мир работал, в том числе и американцы... И в открытый космос мы первые шагнули, а уж потом все остальные...А хваленые американские шатлы как звезды с неба падали...все никак взлететь не могли... Да и полет американцев на Луну весьма и весьма сомнителен...
Цитата:
А вообще, Вера, я вижу ты уже порядком устала и разволновалась от диалога. Может отдохни маленько, и поразмысли.
От чего устала-то? Андрей, да мы в России, при нонешней власти, только тем и занимаемся, что размышляем, тем более, что "пищу" для этого самого действия нам правительство наше подкидывает постоянно... Демократия вещь лукавая...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Xwr35, А если перечислить все передовые технологии были украдены США у СССР,разработанные нашими специалистами,в любой области науки и техники?
А самое главное они украли наших специалистов,которым Родина дала бесплатное высшее образование!
Другое дело что эти технологии использовались для оборонки и народу до них было очень далеко
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Xwr35, Потом не надо сравнивать рыночно-семечную экономику бабушки и безграмотного уроженца гор с рынка с плановой экономикой Советского Союза!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К стыду вашему безграмотная старушка утёрла нос вашей плановой экономике и показала её несостоятельность.
Ну, в вашей экономике тоже не все гладко, иначе откуда кризис такой силы? А кто вашей экономике нос утер?
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Xwr35, ...и что нашла эта старушка получив эти самые деньги от продажи семечек - лишь ревматизм,потому что мёрзла на рынке и деньги себе на похороны.
Что она для страны сделала полезного?
Во что верил наш народ достигнув таких успехов, всего то за несколько лет советской власти?