Андрей, можно и так. Но подходит ли к полному стиху, надо сопоставлять в единое целое.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Владимир,
Нет, ко всему стиху не подходит. Цель была пристроится к последней строчке последнего куплета. А в общем ко стиху конечно же не подходит. Просто мне понравилась последняя строчка. А после этого можно развиватся и вверх и вниз.
Андрей, можно, не спорю.
На тот момент, когда сочинял, видел-мысль завершена.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Андрей, стихи ко мне пришли с первой любовью.
Конечно же начинал сочинять в России с юношества.
Были перерывы и творческие кризисы по году и больше, подобное сейчас у меня. Потом случался какой-нибудь толчок и я начинал снова сочинять.
Нужна хорошая жизненная встряска.
Cаша, я не против, устраивайте встряску.
Вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, вечером стулья.